Тема закрыта

Причина: 0

Как по-быстрее продать квартиру?

В агенство обращались, на Е1 объявление есть, цену снижали, но за 1,5 мес. только 1 раз приходили смотреть. Может есть способы как-то способствовать продвижению этого дела?

А где квартира у Вас, какие параметры, и какое агенство?

Честно сказать я сама обратилась в агентство (хотя в это не верила и жалко было деньги ), но мне очень быстро помогли продать и приобрести жилье. Всего за 1,5 месяца. Завтра сделка.Сообщение было изменено пользователем 20-07-2010 в 13:42

Жемчужина74
В агенство обращались, на Е1 объявление есть

По максимому объявлений везде раскинуть. Здесь, например, у Вас есть объявление? ;)

Правда за свои услуги берут они нормально

Земляника
Здесь, например, у Вас есть объявление?

нет, чет я даже не в теме что здесь можно

Девочки, каждый должен заниматься своим делом. Просто как они рекламируют вашу квартиру, я была сама в шоке, жалко даже стало. А в каком районе у вас квартира?

Mariyna
Правда за свои услуги берут они нормально

на сколько я знаю, нужно назвать свою цену, а риэлтор накинет столько сколько ему нужно и продаст, но не в ущерб вам

Mariyna
Просто как они рекламируют вашу квартиру, я была сама в шоке, жалко даже стало.

а что не так?

Mariyna
А в каком районе у вас квартира?

в Юго-западном

За 2700 трешку я бы не взяла, дорго...(так как это брежневка, площадь маленькая, кухня маленькая..) Если у людей деньги есть - возьмут улучшенной планировки.. Снижайте цену и с руками, ногами оторвут. Самый проверенный способ.

Так аналогичные варианты 2400-2500 стоят, вот и решайте, место конечно хорошее, но за такие деньги в этом же районе можно либо с отличным ремонтом взять, либо в кирпичном доме, решайте сами, но на сегодняшний день за 2700 долго можно ждать покупателя, а можно и не дождаться;) .

в субботу оформили квартиру на Фрунзе 91 в кирпиче за 2650 т.р. так что дороговато слегка..

Мы ничего своего не потеряла, я просто брала ипотеку и они мне подберали банк и объекты. За все взяли 75 000

Я взяла квартиру полнометражку 50 кв. с хорошим ремонтом за 2100

Жемчужина74
долго можно ждать покупателя, а можно и не дождаться

т.е. цена по-вашему не реальная? а какую цену лучше ставить 2400 или 2500 все таки есть разница?

может в сентябре и продасться..

А свою улучшенку 3-х комн. продали за 2700.

Средний срок экспозиции квартиры 4 месяца. Если вы хотите продать срочно, скидывайте цену. Сделайте её привлекательной!
Недвижимость - это не пирожки!
Как говаривал Остап Бендер "Быстро только кошки родятся!"
Попросите у своего риэлтора отчет о проделанной работе за эти 45 дней? Куда дает рекламу и как регулярно?

скиньте тысяч сто для начала..

Может вам со специалистами проконсультироваться?????

я специалист.. 16 лет как..

Poysh
на Фрунзе 91

ну может автик конечно более дорогой р-н, но юго-запад в этом плане более экологичный, хотя может это на цену и не влияет

Цены к концу лета вероятно будут опять подниматься, вы готовы ждать?

А вы хотите что то приобрести?

Герда
ну может автик конечно более дорогой р-н, но юго-запад в этом плане более экологичный, хотя может это на цену и не влияет

Фрунзе 91 очень престижное место.. 70-я школа.. продавала квартиру 2 недели..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы