Тема закрыта

Причина: 0

Возврат подоходного налога

Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто знает, можно ли вернуть подоходный налог за ребенка? Ребенок собственник 1/2 квартиры. Вот хотелось бы знать сталкивался кто-нибудь с таким??

Serenada
налог за ребенка? Ребенок собственник 1/2 квартиры

Он возвращается только с уплаченых сумм - ваш ребенок получает доход облагаемый НДФЛ ?

конечно нет...просто где-то слышала что возможно За ребенка вернуть одному из родителей, вот отсюда и вопрос....Сообщение было изменено пользователем 16-07-2010 в 10:13

А оплачивал кто- чья фамилия в платежных документах?

моя фамилия

Прочитала - вроде и прадв можно получать вычет на долю ребенка - но наверное тогда лучше вам раз заплачено вами было... Ну и уточните в налоговой все же - там сейчас у них не много народу

спасибо большое, значит слух верный , буду в налоговую обращаться

Serenada
Вот хотелось бы знать сталкивался кто-нибудь с таким

сталкивалась, возвращали :)

*lenchik*
lenchik

а подскажите пожалуйста тогда, если квартира на мне и ребенке можно ли мужу вернуть подоходный или только мне??

Serenada
если квартира на мне и ребенке можно ли мужу вернуть

нет

Есть ли потолок - максимальная сумма возврата подоходного налога при покупке квартиры (вычета налогового), раньше был потолок кажется - 260тыс? А сейчас?

анонимно
раньше был потолок кажется - 260тыс?

и сейчас есть потолок, 13% от 2 млн=260 тыс. Плюс, если ипотека, то вернут 13% от суммы уплаченных процентов не ограниченно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы