Тема закрыта

Причина: 0

Грамотный агент по недвижимости. Может кто знает?

Посоветуйте, пожалуйста, агента, чтобы он:
ориентировался в ситуации с рынком недвижимости
грамотно собирал документы
своевременно предоставлял информацию
делал свою работу САМ
был активным и заинтересованным
Может кто столкнулся при покупке\продаже с кем то подобным? Поделитесь контактами :)Сообщение было изменено пользователем 14-07-2010 в 13:33

знакомая есть девочка, несколько лет является нашим риелтором, по совместительству другом
8-9043818637 Катя

чё, неужели больше никто не знает? :=-O: они ваще есть в природе то?

Елена 904-98-15-635
агент с опытом работы наверное уже порядка 10 лет
Вы-то продать-купить-арендовать или что хотите?

агент Галя, делала с ней несколько сделок. Оочень ответственная. 269-06-87.

делюсь.. пишите в личку.. я риэлтор.. 16 лет стажа..

Анна 8-908-63-02-641. Сегодня была сделка. ООООООчень довольна я!!!

Я риэлтор :) 328-12-62

Добрый день. Я с мужем обращалась в Агентство недвижимости Петелиной. Там грамотные риэлторы и юристы. Мы довольны остались.
Телефон агентства (495)739-23-93

блин, и как теперь выбрать?

Marsi
Вы-то продать-купить-арендовать или что хотите?

продать.

У меня есть знакомый Конаныхин Александр Федорович (у нас офисы были рядом). Порядочные люди. Куче моих знакомых помогли. Менеджер у меня работала, через них квартиру ее родители покупали. Так что только положительные отзывы у мну: тел. 378-18-22

Дашенька :)
блин, и как теперь выбрать?

да, иногда лучше вообще не иметь выбора, чем мучиться от обилия предложенных вариантов

могу порекомендовать риэлтора, с которым мы работали. как раз отвечает вашим требованиям.нет никаких нареканий. у нас был очень сложный случай, мы доверились полностью, и не ошиблись!!! :) +7 922 109 54 05 Олег Николаевич (агентство Бонус)

у нас был сложный обмен работали с агенством Новосел остались довольны, профессионалы своего дела, наш реелтор , и нам вариант нашел очень выгодный купили на много ниже средней стоимости и нашу квартиру выгодно продал, так как опыт большой был и связи везде , зовут Григорий тел. 8908-63-88-354.

цены бы ещё сразу писали за услуги.....

lyntik
Новосел

они испортились берут много и делать ни чего не хотят раньше они были лучшие.

Людмила Николаевна 922-22-70-448 -мегаф 953-38-46-910 -мотив 260-37-98
Она нам клиентов на квартиру быстро нашла и взяла недорого.Сообщение было изменено пользователем 20-07-2010 в 23:18

!Джули!
цены бы ещё сразу писали за услуги.....

а вы позвоните по всем и послушайте как кто разговаривает и чего хотят! Некоторые сидят на попе делать ничего не хотят и берут по 120 тыс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы