Тема закрыта

Причина: 0

Балкон Ирбис

Вчера делали балкон в "Ирбисе". Сплошные косяки, все криво, один ответ - у вас балкон кривой.
Акт не подписали. Поделитесь опытом - как воздействовать чтобы переделали (там все рамы надо заново делать).

A_Myp
Акт не подписали. Поделитесь опытом - как воздействовать чтобы переделали (там все рамы надо заново делать).

писать претензию. ЗЗПП Вам в руки.

A_Myp
Вчера делали балкон в "Ирбисе". Сплошные косяки, все криво, один ответ - у вас балкон кривой.

А когда они его промеряли - не видели этого?

Аз есмь ®
А когда они его промеряли - не видели этого?

мы им тоже самое сказали. кроме того меряли 2 раза %) . до снятия решетки и после

Аз есмь ®
писать претензию.

ага написали ее. вот интересно кто у них ставил они как на претензии реагируют?

слышала, что очень многие жалуются на "Ирбис", сама не сталкивалась. Удачи Вам!!!

Заказывали там шкаф-купе. Ужасно. Очень долго ждаи, когда его все таки сделают, потом доставили на половину, собирали его очень долго, очень криво %) . Можно только удивляться, как эта фирма до сих пор существует

странно - мы обратились к ним после того как у наших знакомых балкон был сделан ИДЕАЛЬНО! %)

я то же не довольна их качеством, хотя там были тогда не самые дешёвые цены.......... из-под подоконника дует зимой, когда поставили окна, мусор не убрали хотя это было прописано в контракте

*опа - одно слово у меня подходит к их работе, я уже не помню, сколько раз они переделывали нам балконный блок %) 4-5??... и без толку все - до идеала, как до Киева пешком :( Плюнули уже. Хотя бы дуть перестало после их переделок...((

Вообщем итог - рамы они выровняли. Откосы - нет. говорят - дак так и должно быть %)
Замена откосов 900р. Но!!! уже приехало 5 (!!!) специалистов и все говорят - да вы чо, не криво же...
Вот я не понимаю 5чел/часов чтоли дешевле 900р? Бизнесс...

Да Ирбис конечно не меняется,кто с ними только не ругался по -моему.У них смотря на какую бригаду нарвешься,нужно вызывать независимую экспертизу, т.к. их эксперты насоветуют вам.Очень ,кстати,упертая фирма и вряд ли получите от них возврат денег или идеальной переделки,мозги компастировать только так горазды.Сочувствую вам,т.к. раз с ними сталкивались.... %)

нам 2 окна Ирбис менял. первое идеально сделали. А балконный блок это кошмар. Я после второго звонка к ним не поленилась приехала в офис накатала претензию. исправили в течении недели все. потом ещё эксперт какой то приезжал проверял работу. Но что то заказывать у них больше не хочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы