Тема закрыта

Причина: 0

Есть шанс обменяться квартирами в своём дом?)

Интересно, были у кого чудные ситуации, когда хотелось изменить жилищные условия, при этом оставаясь жить в этом же доме...Как это сделать? Обклеить объявлениями все подъезды дома, что давайте меняться? :)

обычно 2 купли-продажи. Вряд ли найдете прямой обмен (хотя и такое может случиться).

Выставляете свою квартиру на продажу и одновременно подыскиваете себе с воем же доме.
Потом 2 сделки в один день могут быть.
Даже в нашем 2-подъездном доме у меня была возможность продать свою и купить в этом же доме. А если дом и многоподъездный, то шансы найти квартиру в этом доме повышаются.

вы зайдине на сайт УПН, может в вашем доме есть квартиры на продажу? ;)

В поиске
Обклеить объявлениями все подъезды дома, что давайте меняться?

ну щас мало кто меняется, все сплошная купля и продажа... хотя вариант, да! часто вижу объявы:куплю квартиру в вашем доме...

adelisha
часто вижу объявы:куплю квартиру в вашем доме...

хотя часто такие объявы висят не только на конкретном доме, а на куче домов в округе, на остановках и столбах

adelisha
вы зайдине на сайт УПН

Так каждый день лопачу :) Осталось только расклейка объяв :)

Ибис
обычно 2 купли-продажи. Вряд ли найдете прямой обмен (хотя и такое может случиться).

Ммм, а документально это очень отличается?

Так сейчас все через куплю -продажу прямых то обменов нет вроде.У нас девочка с работы в своем доме однешку продали и в соседнем подъезде трешку купили.

у меня сестра так меняла, только давненько
2-ку +доплату на 4-ку в этом же доме через подъезд

я так поменяла, 1-комнатную на 2-комнатную, через куплю-продажу. У нас в доме 6 подъездов и у меня был выбор из двух одинаковых квартир :)

я тут
и у меня был выбор

а как вы рассчитывали добивку? Исходя из квадратных метров комнаты или абстрактно "+ 500 тыщ" ?

В поиске
а как вы рассчитывали добивку? Исходя из квадратных метров комнаты или абстрактно "+ 500 тыщ" ?

да никак не расчитывали, квартиры были выставлены на продажу по определенной цене, на свою мы тоже назначили среднерыночную стоимость.
в результате прирост получился 20 кв.м., метр прироста получился по цене чуть дешевле, чем метр в проданной однокомнатной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы