Тема закрыта

Причина: 0

Холодильники. Похвалите и поругайте. И объясните разницу ))

особенно интересует мнение о тех моделях, которые собираются в России

но и про импортные тожа интересно :)

LG и Бош.

Объясните в чем преимущество 2компрессорного холодильника перед 1компрессорным? Сообщение было изменено пользователем 18-08-2010 в 09:30

у нас холодильник LG, где собирался - не вникала. В эксплуатации - год. Все устраивает!

MAPUSYA
у нас холодильник LG

а лампа по задней стенке или как везде - одна в уголочке?

у нас LG - 5 лет, у мамы LG - 1 год - никаких нареканий нет

KateS
а лампа по задней стенке или как везде - одна в уголочке?

одна, сверху
вот такой, вроде, у нас ;) [a url=www.e96.ru/images/catalog/full/2730/4e15c691d651402944c8846ae1d2faa0.jpg]www.e96.ru/images/catalog/full/2730/4e15c691d651402944c8846ae1d2faa0.jpg[/a]

MAPUSYA

душевный)))
импортной сборки?

купила не так давно. Ттт, вроде довольна.
пошерстив интернет пришла к выводу, что малое количество отзывов от малого количества негатива;)

;)

Ante
малое количество отзывов от малого количества негатива

;)

;)

Ante
малое количество отзывов от малого количества негатива

;)

У нас LG уже лет 5 наверное,нареканий нет,кайфую от зоны свежести,оч удобно,да и вообще удобно,что в любом отделении ( их3) можно задать свою температуру

У меня Либхер сборка Германии очень довольна супер холодильник

KateS
Объясните в чем преимущество 2компрессорного холодильника перед 1компрессорным?

у меня 2-х компрессорный, но не ЛЖ и не Бош , а Индезит :)
плюсы у 2-х копрессорного можно поотдельности отключить морозилку или сам холодильник.Очень удобно У 1 -компрессорного только целиком все.

Только Liebherr!
Остальное - кака.

Lenka07
плюсы у 2-х копрессорного можно поотдельности отключить морозилку или сам холодильник

вам часто нужна эта функция?

KateS
вам часто нужна эта функция?

в первые лет 5 очень редко:) а сейчас морозилка сдавать начала, похоже там резинки -прокладки менять нужно, так раз в 3 месяца пользую. Размораживать приходится , но у меня и холодильнику уже 8 лет, а поменять денег на новый жалко :) Ещё удобно когда куда то уезжаете в отпук например. В самом холодильнике пусто, а в морозилке те же летние заморозки ещё есть, не быврасывать же их. ТОгда отключаю только холодильник, мою и оставляю выключенным. морозилка работает .
Бывает что в холодильнике прольеш что либо, тоже отключаеш пока моешь. В общем мне нравится

"Если в холодильнике один компрессор, то он работает и на холодильную, и на морозильную камеры. Т.е. обе рабочие камеры зависимы от одного компресора. Получается, что единственное преимущество однокомпрессорных моделей - их более низкая стоимость.
Преимуществами двухкомпрессорной схемы являются более точная и независимая регулировка температуры в разных камерах, а также возможность отключать и размораживать камеры по отдельности. Кроме того, теоретический срок службы таких моделей более высокий, т. к. каждый компрессор включается только тогда, когда необходимо понизить температуру в соответствующей камере. Широко распространено мнение, что двухкомпрессорные модели более шумные и потребляют много энергии. Это не всегда так, уровень шума и энергопотребления зависят от конкретных характеристик модели. Теоретически один низкокачественный компрессор может производить больше шума и быть более энергоемким, чем два компрессора высокого качества.
Основным недостатком холодильников с двумя компрессорами является высокая стоимость."

S-Ulia
двухкомпрессорные модели более шумные и потребляют много энергии

я свой вообще не слышу. Х/з сколько он потребляет, у меня в квартире газ и куча бытовой техники, я больше 500р в месяц за свет не плачу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы