Тема закрыта

Причина: 0

Заказать кухню. Отзывы.

Вот собственно и вопрос.
Хотим заказать кухню, ходили по разным фирмам. Считали, смотрели.
Понравилась и цена и вроде всё остальное.
Хотелось бы отзывов.
Фабрика мебели VERNO cucine.
Нашли их в ЭМЕ, на Виз-Бульваре. У них есть ещё филиалы - на Радищева и на Космонавтов.
Производство в Челябинске.
Кто что слышал об этой фирме? Цена очень подкупает. И ещё скидку 30% дают.

Может кто отзывов по другим фирмам может оставить? :)
Хотелось бы уложиться в 90-100 тысяч без техники.

У нас собственное производство мебели для кухонь (не могла не встрять:) )
Посмотреть качество и посчитать стоимость можно в КИТе - цокольный этаж. Последняя кухня, которую делали как раз и был порядка 90 000 за почти 4 погонных метра. Столешница - камень. Если столешница постформинг - то значительно дешевле получается.

Производство - Березовский. Называемся - Березовская мебель.

Буривух

Подскажите, пожалуйста, адрес, куда подъехать, название фирмы и время работы, сегодня могу подъехать.
Это на Амундсена, 65?Сообщение было изменено пользователем 12-07-2010 в 14:36

Буривух
(не могла не встрять )

Ну и я тоже :)
У меня муж тоже занимается изготовлением мебели.

Scorpion`s Queen
Фабрика мебели VERNO cucine.

Это случайно не те что раньше вкусные кухни назывались ? Если они, то поищите тут про вкусные кухни - нелестные отзывы о них

Кстати я бы сказал что в 90-100 тысяч много где можно уложиться, не сказать что сильно дешево. В общем выбор есть за эту цену. Сама недавно исказал в том же диапазоне :)Сообщение было изменено пользователем 12-07-2010 в 17:06

Света
Это случайно не те что раньше вкусные кухни назывались ?

Сейчас спросила Гугль, и правда, раньше были "Вкусные кухни". %) Спасибо за инфу. Поищу отзывы.

Света
Сама недавно исказал в том же диапазоне

И что выбрали? :)

Scorpion`s Queen
Это на Амундсена, 65

Да, цокольный этаж. Мебель Маркет. Березовская кухня. Там нашу красную кухню хорошо видно:) Все расскажут и покажут, если что, можно мне напрямую вопросы задавать..

Тоже озадачена вопросом кухни, правда в цене вполовину дешевле ищу. Вчера была в "Лорене", за 100 без техники можно отличную кухню сделать там. а качество у них - без вопросов, да и сама фирма столько лет уже на слуху.

Scorpion`s Queen
Может кто отзывов по другим фирмам может оставить? :)
Хотелось бы уложиться в 90-100 тысяч без техники.

В такую сумму в [a url=www.rom-mebel.ru/]Ром-мебели[/a] точно уложитесь, причем с дорогой фурнитурой и столешницей из камня.
пр-во находится на тер-рии завода ВИЗ.

В фабрике мебели "Дива"

Scorpion`s Queen
в 90-100 тысяч

ещё меньше сумма будет, и качество хорошее.Сообщение было изменено пользователем 13-07-2010 в 18:46

А по мебельной фабрике "Марко" есть какие-нибудь отзывы? На Виз-бульваре, в Эме они. :)

я могу отзыв оставить о кухнях Маэстро - все без нареканий, тщательно все сделано, и фурнитура качественная, все срезы обработаны, нравится мне. а мама в Лорене заказывала - имхо, ужас просто, срезы не обработаны, уголки под цвет кухни не подобрали, цоколь не закреплен - просто стоит, ручек понакрутили где не надо - вообще голову не включали, насквозь дырку в сенке кухни просверлили при установке, и ужас какой бестолкой проект сделали, лапши на уши навешали маме, я с боем добилась частичного изменения его.

dvorez
а качество у них - без вопросов, да и сама фирма столько лет уже на слуху.

ммммм, да куча вопросов по качеству))) И то, что фирма на слуху - совсем не гарантия успеха)

ХимичкА
И то, что фирма на слуху - совсем не гарантия успеха)

Точно. В больших компаниях производство на поток поставлено, от этого страдает качество.

dvorez
а качество у них - без вопросов, да и сама фирма столько лет уже на слуху.

ХимичкА
да куча вопросов по качеству))) И то, что фирма на слуху - совсем не гарантия успеха)

согласна. ужасное качество, откровенно - кошмар просто и денег своих не стоит.

Scorpion`s Queen
И что выбрали?

в бис интерьере заказала. тоже недешево, но прошлая ихняя кухня простояла нормально, ничего не перекосилось, как новая была. решила от добра добра не искать.. не дешево у них конечно, но дешевле лорены существенно

dvorez
за 100 без техники можно отличную кухню сделать там.

чего то мне кажется за 100 там можно погонных пару метров сделать, дорого у них. Про качество не берусь судить не покупала ничего

Лиса-Алиса
мама в Лорене заказывала - имхо, ужас

А нам в Лорене все понравилось. ;) Все ящики и тумбы привезли из Миасса готовые, с установленными доводчиками, аккуратно упакованные, на каждом стоял штамп упаковшицы (как в старые советские времена). Фасады идеально подогнанные, дырки под ручки сделаны на фабрике, а устанавливали их уже на месте. Дырку под раковину вырезали также при установке кухни. Правда мы заказывали кухню уже 3 года назад, по цене вышло 85 т.р. за небольшую угловую кухню без техники, у нас стоят блюмовские доводчики и самые хорошие фасады (на тот момент). До сих пор с моей кухней ничего не случилось (столешница не вспучилась, дверцы не повело). Раньше у них был отличный сервис.Сообщение было изменено пользователем 15-07-2010 в 17:10

Shiraz
Все ящики и тумбы привезли из Миасса готовые, с установленными доводчиками, аккуратно упакованные

Shiraz
дырки под ручки сделаны на фабрике

С экспозиции что-ли притащили Вам ее? :=-O:
заказывали ТРИ кухни из массивов в разное время и ВСЕ собирали сборщики.
А вот детали действительно были тщательно упакованы.

Калина Малинова
ВСЕ собирали сборщики.

я в другой фирме заказывала, мне тоже все собранное привезли. Не с экспозиции точно, причем заказываю уже вторую и всегда собранное привозят

Света
я в другой фирме заказывала

Я не в Екб, правда...
А одну кухню привезли так запакованную, что вчетвером час разворачивали :)

Света
экспозиции что-ли притащили Вам ее?

Нет, просто у нас "сложный" тип открывания фасадов верхних шкафов, по типу книжки. Часть из этих фасадов - стеклянная.

Что-то сегодня сайт глючит ;) , показывает цитирование не верно....

Shiraz
у нас "сложный" тип открывания фасадов

тогда понятно, у меня таких не было :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы