Тема закрыта

Причина: 0

реально ли...

купить однокомнатную квартиру в городе за лям сто лям двести???

реально))

ая уже расстраиваюсь, смотрю объявления на е1 и ничего....мождет не там ищу

журнал недвижимость-во всех киосках роспечать есть

Чисто теоретически в отдаленном районе, маленькой площади(менее 25 квадратов), если вы хотите в нормальном состоянии... Сейчас на Химмаше, например, квадрат в среднем стоит 43000р. Вот и считайте. Там цена от дома зависит, от состояния квартиры...Сообщение было изменено пользователем 11-07-2010 в 19:43

можно срочные продажи пошукать

аноним
мождет не там ищу

отсортируйте по ценам))

недв (точка) инфо.

есть сайт Уральской палаты недвижимости, там можно сортировать как угодно, и по цене и по району www.upn.ru

на комнату хватит или на барак

Или на свой дом на границе города S=80 кв.м. + участок 10 соток + коммуникации
Поправка: не купить готовый, а построитьСообщение было изменено пользователем 12-07-2010 в 00:33

Подруга недавно на Химмаше купила однушку улучшеной планировки за 1700000 вторичка

Ну у меня участки даже ближе чем Кольцово.

Я за полтора найти не могу(

аноним
однокомнатную квартиру в городе за лям сто лям двести???

смотря где, какой площади и качества
если ЗАХОТЕТЬ - реально, а если "захотеть" - нет

m@m@Sasha
Я за полтора найти не могу

Потому что а) готовое жилье дороже б) в городе высокая стоимость земли в) чтобы построить дом, надо дать кучу откатов. В результате стоимость квадратного метра оказывается завышенной в несколько раз.
Если у Вас есть машина - рассмотрите вариант своего дома в коттеджном поселке. При площади 80-100 кв.м. по цене получается как однушка в городе.

ДоброжелателЬ
смотря где, какой площади и качества

я хочу на уралмаше, любой площади и главное не деревянный

машенька

А деревобетонный устроит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы