Тема закрыта

Причина: 0

Хочу похвастаться как мне отремонтировали электрику в квартире

Мне вчера закончили ремонт в квартире. делала только электрику так как уж оч эта отрасль страдала у нас. сделали кстати не дорого. если надо дам кому нибудь тел . и в общении приятные ,уравновешанные все к чему последнее сказала? к тому что пока искали нормальную фирму наткнулись на многих не приятных личностей(об этом промолчу).
теперь на кухне у нас свет горит в трех местах (над раковиной,над столом где готовим и естественно общий.все отдельно включаются) вообщем оч понравилось

А что проблема что ли? Или мужик без рук что сам не может электропроводку провести?

По опыту знаю, что замена электрики в квартире дело муторное и сложное, на это надо время. Поэтому можно и людей нанять. Рада за автора :)

Лампа

Так реклама

Лампа
А что проблема что ли? Или мужик без рук что сам не может электропроводку провести?

мужчины нет. а проблема в том что провода были наизнанку(то есть торчали везде и было их видно)страшно было что внучка подрастет и будет дергать за них

ася25
По опыту знаю, что замена электрики в квартире дело муторное и сложное, на это надо время. Поэтому можно и людей нанять. Рада за автора :)

спасибо. а времени и знаний не хваало

mtrix
Так реклама

какая уж тут реклама.просто хотелось посоветовать хороших работников. кстати узнала от соседки.

рада за вас .
кстати на самом деле оч опасно связываться с электрикой тем более даже не нужно туда суваться лично мое мнение

я молодая мамочка
ч опасно связываться с электрикой

оно кусается
Вы что ни разу розетку не меняли????
куда катится мирСообщение было изменено пользователем 11-07-2010 в 18:03

Лампа

я лично нет!
а вы знаете сколько пожаров бывает из за этого?
у автора как я поняла провода повсюду были. и еще наверное оголены ...

Тоже хочу похвастаться.А у меня муж все сам меняет:электрику,пол,потолок,стены,трубы,ну вообщем все ;)

Мама Лариса

везет же вам :)

я молодая мамочка
везет же вам

И не говорите.Он ремонт делает все своими руками.Вот и сейчас провода проводит на кухню

я молодая мамочка
а вы знаете сколько пожаров бывает из за этого?

+++

Лампа
оно кусается
куда катится мир

Ну если у вас в семье есть электрик, то конечно самим можно сделать, а если нет, то зачем в электричество соваться незнающему человеку? Или это теперь такие методы экономии на своей безопасности? И к слову про "кусается", электричество может и не кусается, но при неправильном подключении приводит к пожарам и бьет током.
Каждым делом должен заниматься профессионал, ИМХО!

lylya
а проблема в том что провода были наизнанку(то есть торчали везде и было их видно)

нда, тоже мне проблема, вот у нас в доме проводка старая, не выдерживают напряжения медные провода, плавятся розетки и вилки у техники, вот реально страшно жить, проводку менять -стены надо долбить, квартира съемная

я меняла проводку полностью года 3 назад. Телефон дали здесь на ю-маме :) Штробить стены это грязь и шум. Но без этого никуда. Зато все фунционирует до сих пор. Не реклама и телефон у меня не спрашивайте, я не помню куда его девала. помню только что мастера Сергей зовут. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы