Тема закрыта

Причина: 0

ох уж эта ипотека СБЕРА........срочно ответьте пож-та

подскажите у нас 11000.000. ипотечных денег, забыли уточнить в банке сколько доп расходов нас ждет. (страховка, оценка, открытие ссудного счета...) не знаю, что там еще.
просто квартиру нашли цена высокая -желающих много, нужно залог внести на выходных, а мы незнаем потянем или нет??7

сколько??? 11 млн?
если берёте такую сумму то на всякие прочие расходы денюх точно найдете ;)
а вообще на сайте всё расписано, знакомые сами всё просчитали - такую же сумму им в итоге и озвучил сбер
либо позвоните, вас проконсультируют

Кошмар! Зачем в ипотеку такую дорогущую квартиру брать?! Я бы тоже на вашем месте сомневалась %) .

У сбербанка есть контактный центр, позвоните, спросите

счастливые люди. берут 11 лямов и понятия не имеют, какие у них будут доп расходы...

Опечатка. наверно 1млн.100тыс.

m@m@Sasha
наверно 1млн.100тыс.

тогда отчего

ипотечник
цена высокая

ой ссори 1100.000

Да, немного стерва...
У сбербанка есть контактный центр, позвоните, спросите

блин позвонили бы, выходные же!!!

Анонимный никнэйм
а вообще на сайте всё расписано

нифига не вижу,,. не могу найти эт инфы %)

в районе 30-50 т.р.

igorella
30-50 т.р.

кАпец %)

[cit]ипотечник
в районе 30-50 т.р[/c
Чего вы людей пугаете,особых затрат не будет, комисси там нет, за оценку надо будет около 2-2.5 тыс., страховка-ее можно сделать в сбере на вашу сумму будет около 2000, и то ее нужно оформить в течении 6 месяцев после регистрации квартиры в собственность, вот и все ну и дальнейшие ежемесячные погашения ипотеки.

малюська

а ВЫ енто точно?? если да, то я радуюсь ВЫ оформляли в сбере?

малюська

еще нотариальное оформление - мы в 2005 году платили 10т.р.

ипотечник
а ВЫ енто точно?? если да, то я радуюсь ВЫ оформляли в сбере?

Да, мы в июне ее оформили.

4000 оценка и 2000 страховка в сбере сказали, что эт все!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы