Тема закрыта

Причина: 0

sos!!! Работники испортили чугунную ванну!!!

Предыстория такова: когда меняли полотенцесушитель, саму ванну ничем не закрыли, естественно сваркой испортили всю ванну %)
Теперь надо или реставрировать, или покупать новую. Новую сложней, тк питка уже выложена((

а вот где их реставрируют? точнее, кто? Сдайте явки- пароли.

Зы: яндекс выдает всего одну организацию, звоню туда, там молчок :(

SvetaRu
www.procomplex.ru/

вот тут как раз таки и не берут трубку :(

щас по остальным позвоню, спасибо

SvetaRu
www.vanna66.ru/blogcategory/polimernoe-pokrytie-vann/
yekaterinburg.olx.ru/iid-42985731

а это не то. они только вкладыши делают, а мне надо эмаль заново восстанавливать %)

А что можно хорошо отреставрировать? Все которые видела реставрированные-все по типу окрашевания, со временем и цвет меняется и облазить начинают. У самих че то с эмалью ванной случилось, я думаю замена единственный путевый вариант.

s_MIR_nova
А что можно хорошо отреставрировать?

не знаю, поэтому и хочу со специалистами пообщаться

s_MIR_nova
Все которые видела реставрированные-все по типу окрашевания, со временем и цвет меняется и облазить начинают.

эх, ну что же делать :( ванну полностью менять, так надо плитку настенную снимать, без нее не вытащить, а плитки больше нет, ее даж в продаже нет %)

s_MIR_nova
У самих че то с эмалью ванной случилось,

а что случилось? сколько лет ванной? сколько стоила?

не знаю
а это не то. они только вкладыши делают, а мне надо эмаль заново восстанавливать

%) Дак зачем.? Разве вкладыш-не альтернатива восстановлению? Это же лучше гораздо,тем более что

не знаю
эх, ну что же делать :( ванну полностью менять, так надо плитку настенную снимать, без нее не вытащить, а плитки больше нет, ее даж в продаже нет

В чём Ваши сомнения-то????Чем не вариант?

вкладыш лучше восстановления эмали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы