Тема закрыта

Причина: 0

забыла похвастаться:теперь в детской теплый пол

седня, наконец-то постелили детям теплый пол...включили-красотаааааааааааааа

поздравляю. по теме: так и не понимаю, нафига он нужен. родители сделали - вот без толку денег только потратили.

Лиса-Алиса
так и не понимаю, нафига он нужен.

у нас в детской пол холодный очень(железобетонная плита) как мы не утепляли-бестолку, поэтому выбора особо и небыло
на днях будем кухню застелать

мдя... у нас тоже

!!!!Ленчик!!!!
железобетонная плита

но что-то нормальный пол, мне кажется. или привыкла уже. но летом-то в +30 он ведь не нужен? или все равно пользуете?

Лиса-Алиса
но что-то нормальный пол, мне кажется. или привыкла уже. но летом-то в +30 он ведь не нужен? или все равно пользуете?

у нас свой дом, да и комната у них сама по себе прохладная и затененная круглый год...поэтому практически ненагревается от жары...а уж будем мы его пользовать в +30..пока незнаю-только сделали еще

поделитесь , пожалуйста, сколько метров комната и в какую сумму это обошлось, можно в личку ;) тоже волнует этот вопрос)))

!!!!Ленчик!!!!
включили-красотааааааа

видимо, только на урале в середине лета человек может радоваться тому, что включил теплый пол при температуре +30 за окном!!!
Мне бы щас кондиционер больше пригодился ;)

Армавир

Армавир
только на урале в середине лета человек может радоваться тому, что включил теплый пол при температуре +30 за окном!!!
Мне бы щас кондиционер больше пригодился ;)

готовь сани летом, как говориться! ;)

!!!!Ленчик!!!!

как обладательница холодных полов очень хорошо вас понимаю и радуюсь за вас и ваших деток

Nadyashik
поделитесь , пожалуйста, сколько метров комната и в какую сумму это обошлось, можно в личку тоже волнует этот вопрос)))

комната 13м, но пол стелили не на всю комнату, а всего 6 квадратов на ходовом участке.

Армавир
что включил теплый пол при температуре +30 за окном!!!

это за окном +30, а в комнате пол оч холодный...

mymrik
готовь сани летом, как говориться!

угу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы