Тема закрыта

Причина: 0

жители северного химмаша, откликнитесь

Стою перед выбором южногорская 9(дом почему-то мне напоминает муравейник...??) или славянская 53(а там говорят очень сильно гудят электоустановки или как их там..., да и вредно очень?...еще там вышка сотового оператора???)... :)

Ну я живу на Южногорской,9. Почему муравейник? Хорошая планировка, в квартире светло, хотя окна выходят на северо-восток.
На Славянской, 53 чистый двор, хорошее ТСЖ, уютно и рощица рядом и детская площадка классная. За пластиковыми окнами не услышишь как гудят провода. Вышка сотового оператора на доме Химмашевская, 11. А где теперь нет этих вышек? Сотовыми пользуются все и держат их около уха, а не на расстоянии сотен метров.

мы когда ходили смотреть южногорскую, там лифт ждали,, как мне показалось очень долго.... интересно, авообще они там исправно работают?

СВГ

а вам приходилось подниматся пешком?? еще на южногорской смущают переходные баокончики, страшновато, немного

Живу 2 года - ни разу не ходила пешком и даже не знаю как выглядит наша лестница. Есть у нас проблемы, конечно, но мы боремся с УК за чистоту в подъезде, за уборку территории. Но это везде так. А квартиру-то какую будете брать? Двушку? Трешку? или однушку? Просто у нас в доме очень хорошая планировка двушек и трешек. А на Славянскую, 51 не пробовали? Там в той секции, что высокая очень хорошие однушки и трешки.

усе, оставили залог за южногорскую9, так, что скоро будем соседями

Какой подъезд?

первый :)

Интересно! Я тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы