Тема закрыта

Причина: 0

Возможно снять однокомнатную кв. за 10 т.р. без посредников и к/у?

Мы молодая семья с ребенком годовалым, ищем 1 комн. квартиру в районе а/вокзала-центра. Пролопатили кучу объявлений:99%-посредники, дорого выходит: от 14 т.р. %) в месяц. Чет мы приуныли. Есть тут счастливчики, кто снял кв. за 10 т.р. без посредников и комм. услуг? Реально или нет?

Т.е. 10 тр - это уже с к/у вместе?

у нас соседка сдавала за 10, но + к/у, а без, мне кажется, не реально... не знаю...

Nadyashik
у нас соседка сдавала за 10, но + к/у

вот и я о том же. найти в этих районах за 10 + к/у можно. дешевле вряд ли. год назад самое дешевое видела 9 + к/у. потому что к/у будут из этой 10-ки "съедать" тысячи 1,5-2. кому из арендодателей захочется сдавать совсем за копейки. за такие деньги вариант будет совсем "не очень". а у автора маленький ребенок, в бараке жить не стоит.

Еще месяца полтора назад были объявление про сдачу кв. 10т.р. с к/у. А щас то почему так подняли? :y_0008:

Ларго
Еще месяца полтора назад были объявление про сдачу кв. 10т.р. с к/у. А щас то почему так подняли? да где вы такое увидели, вам хозяин сам эту цену назвал и где в каком доме эта квартира находилась)))) да еще в центре

Ларго
Еще месяца полтора назад были объявление про сдачу кв. 10т.р. с к/у.

а вы по ним звонили? Нереально, скорее опечатки в объявлениях или убитые напрочь, в полуподвале каком-нибудь с клопами.
Ищите либо в отдаленных районах, либо комнату без хозяев. В озвученном варианте в 10 тыс. не поместитесь... Тем более, если не готовы платить агентам.

Нереально мне кажется,а то что вы видели либо опечатка либо разводка.В районе автика комнату снять стоит от 6 тыров+к/у,а квартиру в районе 15 тыров,ну а чем ближе к центру тем дороже.

В центре и а-в никто вам не сдаст за так дешево. Либо через знакомых, либо в двухэтажном бараке. За такую цену еще можно найти на уралмаше у метро. Или на окраинах центра,но где какие либо неудобства есть.

Объявления видела, но по ним не звонила. И все таки мне кажется, цены просто подняли.... :(

Ларго
И все таки мне кажется, цены просто подняли.... да это просто кажется, как были с начала кризиса однокомнатные 12 +ку, так и сейчас, ну +- немного

Мы так сдавали. Реальнее найти квартиру (и сдать тоже) если самим расклеивать объявления в нужном районе по несколько раз в день (т.к. агенства срывают сразу же).

igorella
как были с начала кризиса однокомнатные 12 +ку,

реально найти в центре однокомнатную за 10 + к/у. просто надо поискать. я сама так снимаю. дешевле - вряд ли.

Вот именно. Реально, если ходить и искать по районам. Часто объявления на е1 разводка. Сама уж сколько съемных квартир сменила. Всегда в среднем 1комн в центре около 13,и то не самый смак. Не поднимались цены уж года два. Знакомые живут на куйбышева за десять плюс к-у. Но там до остановки переть и переть. Проще рядом с метро снять.

ну вот на е1 есть объявы "центр. 12 тр, к/у включены". ну заплатите вы посреднику один раз 3-5 тр. зато нашли норм. вариант

я сдаю однокомнатную за 10,только район Эльмаш около метро=)мои квартиранты тоже считают что им повезло=)хотелось сдать быстрее,а то ходят смотрят..кароче надоели эти походилки))

а если расклеить объявы-реально найти по объяве нам?

Ларго
а если расклеить объявы-реально найти по объяве нам?

Расклеивать нужно постоянно (по несколько раз в день) - пока не сработает. По собсвенному опыту знаю (и снимала, и сдавала) - пока надеешься на сайты, газеты или один раз расклеенные объявы - ни какой реакции.

Реально, но придется поковыряться. По таким ценам сдают, к примеру, юрлица простаивающую собственность. Я Вам в личку написал, куда позвонить, не знаю, сдали они уже или нет.

Дайте свое объявление на е1, в газеты, расклеивайте по району - обязательно найдете нужный вам вариант. Только запаситесь терпением

Насчет расклейки. Вот сколько не клеила, ни разу не звонили. Как правило все районы по квадратам расписаны у риэлторов.

Спасибо Вам за участие!

Reggi
Насчет расклейки. Вот сколько не клеила, ни разу не звонили. Как правило все районы по квадратам расписаны у риэлторов.

У меня друзья клеили - снимали. Сами всегда снимали без посредников, через объявления на е1 и газеты. Имейте ввиду, что очень много арендодателей принципиально не хотят иметь дела с риэлторами. Примерно так 10-20% от общего числа. Вам хватит.

Ну и не забывайте основное правило - их много, а Вы - одна. Конечно, ДЛЯ НИХ вас тоже много. Но ДЛЯ ВАС - Вы единственная и неповторимая ;-)

ребят, вы все про какой город говрите?)))

Гожик

Екатеринбург:) Вам же в Вашем топе уже написали, что это сайт Екатеринбуржский ;)

Гожик

U-mama.ru - сайт уральских родителей... потому и ебург :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы