Тема закрыта

Причина: 0

А Вы бы что выбрали?

Помогите определиться пожалуйста! 1 комн.квартира
1.ВИЗ 28кв.м в 5 этажке
2.УНЦ 34 кв.м в 5 этажке
3.химмаш 44 кв.м в 9 этажке
стоимость всех квартир одинакова состояние тоже (на 3)

m@m@Sasha
1.ВИЗ 28кв.м в 5 этажке

или

m@m@Sasha
2.УНЦ 34 кв.м в 5 этажке

Семья то ваша сколько человек?

однозначно виз!
для меня это самый удобный районСообщение было изменено пользователем 07-07-2010 в 00:54

где новее дом nrlf и заселятся...
ВИЗ имхо старье..... ни за какие коврижки ....

Нас трое ребенок 1 год:)Просто надоели машины везде на ВИЗе,зелени нет а новые дома есть в Правобережном только дорого для нас:)

m@m@Sasha
зелени нет

ну тогда УНЦ) у меня свекровь там живет) как в лесу) зелени много)))

Bинни™
ну тогда УНЦ)

Согласна. Только не Химмаш! Даль несусветная.

Муж был в гостях на Химмаше очень ему понравилось там.Говорит самолеты так не шумят как мотоциклы у нас

28 это не квартира, а клетушка. я бы химмаш выбрала. к расстояниям быстро привыкаешь - люди не только на химмаш, но и в кольцово каждый день ездят, и в первоуральск и тыды, не такая уж и даль - химмаш. кому-то унц дальше неплохой район, зеленый, спокойный, когда завод стоял, еще и чистый был (как сейчас - не знаю).
повторюсь - 28 метров - это ужас. а не квартира, малосемйека что ли. для одного-то человека мало, не то что для троих

Конечно мало 28 кв(.это не малосемейка в 5 этажках полно таких квартир

Спасибо девочки за советы:-)

Химмаш, конечно.

я вообще не понимаю, как в здравом уме по собственной воле можно выбрать шкаф в 28 метров для троих вместо более-менее нормальной квартиры в 44 квадрата.

Химмаш
Сама с Ю-З в Кольцово переехала, на машине расстояние вообще не проблема, до работы на Ленина что с Ю-З по пробкам, что с Кольцово по трассе - примерно полчаса. Еще вода замечательная, про Химмаш правда не знаю, какая там вода.

Да нормальный район химмаш,нисколько не хуже остальных.Тем более и квартира

m@m@Sasha
44 кв.м

А на Визе действительно в квартире

m@m@Sasha
28кв.м

не повернуться будет(у мужа бабушка живет на Визе в однешке).
Унц тоже кстати не центральный район,по мне так с Химмаша проще выбраться и добраться,с транспортом проблем нет.

m@m@Sasha

++++++++++++++

я за виз

m@m@Sasha
2.УНЦ 34 кв.м в 5 этажке

либо либо..
а дома какого года постройки?
на химмае то какая улица? по площади как двушка :)Сообщение было изменено пользователем 07-07-2010 в 09:50

Дом на Грибоедова-начало 90 года на УНЦ 80 годов

Дом на Грибоедова-начало 90 года на УНЦ 80 годов

m@m@Sasha
2.УНЦ 34 кв.м в 5 этажке

при условии, что речь идет о новой-кирпичной пятиэтажке :)

А вообще мало инфы: где работаете и где у ребенка садик/школа, есть ли машины и сколько их) Это важно. На Химмаше и УНЦ без машины жить не оооочень :)

смотря где работа. говорят на Химмаше экология хорошая и зелени больше....

Я бы выбрала УНЦ. На Визе маленькая квартира для троих - сами размениваемся из такой. Химмаш все же далеко. У Вас ведь ребенок растет - учится все равно будет ездить в центр города, да и гулять тоже.

m@m@Sasha
а новые дома есть в Правобережном только

полно новых домов так-то, другое дело - цена

Temp
с Кольцово по трассе - примерно полчаса

и потом еще столько ж в очереди на альпинистов до переезда

вот
говорят на Химмаше экология хорошая и зелени больше....

есть такое
по теме я за химмаш,но я просто больше нигде жить не хочу. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы