Тема закрыта

Причина: 0

Можно ли поменять 3х комнатную на 2хкомнатную с доплатой в миллион?

Квартира на автовокзале. Дом 1992 года постройки. Метров 60. Двушки в этом же доме в районе 48 метров. Не удастся до миллиона доплату дотянуть?

неа

Ну а сколько? тыщ 700?

я до кризиса узнавала, на ЮЗ было 600000 доплаты

мне кажется 500-600

Капучино
500-600

а чо так мало то, там ведь тыщ 60, даже 61 за метр
а дом хороший, там у него есть еще пристроенный дом с вообще большими квартирами, так там и за 11 миллионов квартиры продают.
наша конечно поменьше и постарее, но не так ведь чтобы уж так мало(

Капучино
мне кажется 500-600

Аноним
дом хороший, там у него есть еще пристроенный дом с вообще большими квартирами

Аноним
так там и за 11 миллионов квартиры продают.

за соседство с элитным домом доплаты не дают ;)

МДО
за соседство

ну это как бы один дом
я и не беру стоимость метра , как там
считаю по 60 тыщ, почему считаете, что так мало? 500-600?

Аноним
считаю по 60 тыщ,

за метр? В новых домах столько метр стоит а у вас вторичка , еще и трешка - мне кажется намного дешевле

Капучино
В новых домах столько метр стоит а у вас вторичка

так как раз вторичка то и дороже

цена квартиры 60м - цена квартиры 48м = доплата

Аноним
так как раз вторичка то и дороже

:=-O: когда стала ?

Нереально, максимум 500 тыр

знакомые однушку на трешку поменяли с доплатой 450 тыр, ага миллион, щасссссссссссссссс :P :PСообщение было изменено пользователем 06-07-2010 в 11:30

Аноним
ну это как бы один дом
я и не беру стоимость метра , как там
считаю по 60 тыщ, почему считаете, что так мало? 500-600?

слушайте, ну между хрущевскими домами тоже впихивают или 12-ти или 16-ти этажки ну минимум 9-ти с улучшенной планировкой и тоже какбэ считается один дом, но стоимость хрущевок почему-то не вырастает ;)

IFNI
цена квартиры 60м - цена квартиры 48м = доплата

ну вот и я также считала

Капучино
::=-O:: когда стала ?

ну говорят..., и судя по упн также. все конечно зависит от квартиры, но вот с равнозначным метражом так видела

огорчили вы меня ребята, да.....

Аноним
Метров 60. Двушки в этом же доме в районе 48 метров. Не удастся до миллиона доплату дотянуть?

Сами же пишете Трешка 60, двушка 48, разница 12 м, грубо говоря 1000000 разделить на 12 получается 83 тыщ за квадратный метр, где такие цены за квадратный метр вы видели?
Меняли свою однакомнатную квартиру в конце 2008 года на трехкомнатную, доплптили ровно 1 мил. Дом в котором была однокомнатная квартира был моложе теперешнего дома на 5 лет, район тот же.

МДО
хрущевок

так это улучшенная планировка, а не хрущевка. разница лишь в метраже, и в том, что рядом - спецпроект, там квартиры с техникой продают и евроремонтом. А есть тут те, кто к недвижимости прямое отношение имеет? Агенты, риэлтеры или еще кто?

N@ncy
получается 83 тыщ за квадратный метр

ну миллион конечно может много, но 700 тыщ - это как раз 60*12
ну и вообще : можно ведь продать свою например за 3500, а двушку за 2500 (как бы дешевше если). ну ВДРУГ
вот и доплата в лимон...

Аноним
ну и вообще : можно ведь продать свою например за 3500, а двушку за 2500 (как бы дешевше если). ну ВДРУГ
вот и доплата в лимон...

Я вообще не понимаю зачем воздух сотрясать. Зайдите на УПН или е1, посмотрите сколько примерно трешка стоит, сколько стоит двушка, которая вас устраиваит, и вопрос сам решиться

N@ncy
зачем воздух сотрясать

?%) ну если вы больше меня знаете, так просветите. А если нет, - зачем действительно сотрясать
на том же упн совершенно разные квартиры по разным ценам. Цену метра оттуда и взяла. Только вот трешек там нет аналогично нашей, ну по крайней мере я не могу по другим квартирам оценить свою. Только по стоимости метра. Интересен опыт других людей или людей, которые имеют отношение к недвижимости

Аноним
которые имеют отношение к недвижимости

Напишите в личку, проконсультир ;) ую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы