Тема закрыта

Причина: 0

как вернуть напрольную плитку

В КОРе была куплена напольная плитка. Цена на нее была указана за штуку. Осталось 17 штук. :) Могу ли я ее вернуть или поменять на другую, естественно в течении 14 дней. По закону могу. Но хотела узнать кто сталкивался с возвратом именно в КОРе. Проблематично у них обменять плитку? Или можно спокойно ехать и менять?

Бармалей™
С чего вдруг ?

а вы можете сказать почему нет?)

штуками разве продают?%) квадратами вроде....
теоретически можно

надо бы остатки обоев вернуть, после ремонта куски разные валяются ... тоже ведь цена за метр указана была

Sunnу
штуками разве продают

в КОРе есть плитка на которую указана цена за м.кв., а есть плитка, у которой ценник за штуку. У меня в счете стоит именно в штуках

мы сдавали оставшуюся плитку именно в КОРЕ, осенью прошлого года

Бармалей™
линолеум, пленка, ковровые покрытия и другие) и другие товары, отпускаемые на метраж

плитка не режется при продаже

Новичок
мы сдавали оставшуюся плитку именно в КОРЕ, осенью прошлого года

спасибо большое)))

мне нужно будет заявление писать или можно сразу плитку везти? :)

они деньги не возвращают, но если втечение 14 дней, то согласны обменять на товар.
приходите, привозите с собой товар, заяву пишите и идете чего нибудь покупать

пишу дословно со слов мужа )))
"ага везешь плитку пишещь заявление, они рассматривают дней 10 потом перечисляют деньги"

Света
приходите, привозите с собой товар, заяву пишите и идете чего нибудь покупать

спасибо огромное))) поехала)

Света
они деньги не возвращают, но если втечение 14 дней

нам вернули.... плитку возвращали после ремонта атк что минимум месяц после покупки

Бармалей™
Но продаётся частями квадратного метра.

ну почитайте ниже...
я же написала, что у меня в счете и на ценнике ЭТА плитка продается по цене за 1 штуку :)

Нюрра
ну почитайте ниже...

у меня сообщения снизу вверх

мы вот в ОБИ покупали - там коробками продают, 1 коробку сдали, все ок

Кряча
Вот такая у них "попа".

нормально) мне как раз нужна другая плитка)

Спсибо за ответы)

Бармалей™
ВОТ ИЗВРАТ !!!

мне так удобно

съездила) Забрали у меня плитку

Кряча
заявляете, что хотите обменять, бумагу составляют. Идете в торговый зал и покупаете на свои наличные новый товар

заявление написала, мне дали бумагу, с которой я в течении двух месяцев могу прийти и выбрать нужный товар.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы