Тема закрыта

Причина: 0

кухня: шатура или икеа?

выбираем кухню, не особо дорогую, надо уложиться в 60 000 примерно...вот, присмотрели вроде нормально в икее...
а может кто чтонить про шатуру скажет? ;)
а, да хотим купить там, где не надо ждать 35 -40 дней...
p.s. кухня размер - 1.20*2,40 ( не сама кухня а мебель)

У меня родители в шатуре мебель заказывали(кухня классная,нареканий нет),а мне недорогую кухню заказали в глянце(на уралмаше новый магазин),изготовление 2 недели

а в шатуре сразу привозят?

MaVik

Родители под заказ делили. но вот сколько ждали не помню, но нареканий точно не было.Все привезли вовремя.
Кстати.скажу негативчик про глянец.Вчера позвонили,сказали что кухня готова. сегодня отец ездил договаривался насчет газели и кухню посмотрел...Не понравилось то что дырку для мойки не сделали...это дополнительная плата сборщику,либо сами выпиливайте+привезти могут только во вторник

+=Иришка=+
.Не понравилось то что дырку для мойки не сделали...это дополнительная плата сборщику,

это у пракчтиски всех салонов кухни так...

+=Иришка=+
У меня родители в шатуре мебель заказывали(кухня классная,нареканий нет),а мне недорогую кухню заказали в глянце(на уралмаше новый магазин)

а выложите плиз фотки шатуры и глянца потом!!!!!!!!!! сюда:) очень охота посмотретьь

мы в Икее покупали. Нам нравится. Про Шатуру ничего не могу сказать.

Liliana
это у пракчтиски всех салонов кухни так...

в шатуре делали..и дырку под мойку и под плиту.

Liliana
а выложите плиз фотки шатуры и глянца потом!!!!!!!!!! сюда:) очень охота посмотретьь

;) ок

+=Иришка=+
...Не понравилось то что дырку для мойки не сделали...это дополнительная плата сборщику

Дырки выпиливаются уже на месте , т.е. на монтаже кухни, и это либо уже обговаривается в договоре и оплачивается, либо сами пилите (если отказались от сборки), или сами нанимаете сборщика. Это считается доп. работа.

Н@дежд@ :)
Дырки выпиливаются уже на месте , т.е. на монтаже кухни, и это либо уже обговаривается в договоре и оплачивается, либо сами пилите (если отказались от сборки), или сами нанимаете сборщика. Это считается доп. работа.

+=Иришка=+
в шатуре делали..и дырку под мойку и под плиту.

поэтому у отца столько возмущения и было Он хотел сам собрать,а то и так столько денег уже потратили на ремонт и прочее

В Доме на уралмаше кухонные гарнитуры всегда в наличчии, в принцепе по качесвтву нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы