Тема закрыта

Причина: 0

Автовокзал vs Новая Сортировка - куда теперь податься и что делать?

По мотивам моей темы прошлого месяца %) .www.u-mama.ru/forum/messages.php
Суть перескажу: ходим в садик за 12 тыщ, снимаем квартиру. Все это на Новой Сортировке. Ходим в садик в течение 2 лет, у ребенка друзья, ему все нравится (но занятий всяких маловато на мой взгляд). Дали путевку в Ленинском районе (район Автовокзала). В новом садике - 32 человека списочно, в старом пока 16, будет - 23. Маялись, что делать - менять или нет на сортировку и решили переезжать туда. При этом был вариант обмена хороший, в садик, куда ходит знакомый ребенок, но мы ж решили переезжать и упустили уже получается. Несколько дней назад родители сообщают, что уезжают жить на дачу, а вы мол живите в нашей квартире (на Н.Сортировке). Получается, что снова мне нужно искать обмен на этот район? Или сдавать квартиру на сортировке и снимать на автовокзале? Есть смысл? При этом при всем, родители конечно обещают жить ТАМ года 3, но не факт совсем. Что будет, если не смогут там жить и вернутся месяца через три. Как вариант - вступить пока в долевку. Опять же квартиры на сортировке явно дешевле. Но я блин уже за месяц на Автовокзал настроилась. Че делать?
п.с. ааа, родители то пока еще против сдавать в аренду их квартиру, но теоретически можно уговорить...

Результаты опроса

Снимать на Автовокзале, сдавать на Н.Сортировке
30%
Жить в квартире на Н.Сортировке, садик менять на муниципальный, самим впрячься в ипотеку
50%
Жить в квартире на Н.Сортировке и продолжать водить за 12 тыщ
10%
Приобрести квартиру в ипотеку и в зависимости от района приобретения менять там садик (наличие денег под вопросом)
10%
Проголосовало: 10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы