Тема закрыта

Причина: 0

какой этаж выбрать?

Анюшок
Я бы выбрала
Jein-w

5

как то нейтрально,даже если лифт сломается,не так высоко подниматься.

+++

Таганай
что на 5 что на 7 - не велика разница

Когда прешься с коляской и ребенком разница есть. У нас 7. Комары есть . Спасают сетки.

N@ncy
Это от района зависит.

+++
До нас вода нормально доходит, с 9 уже плохо.

Кобра
шума и загазованности меньше

Опять же район. У нас хоть на 16 - дышать от машин нечем. А у свекрови первый в хрущевке и тихом дворике - красота.

ну я б поменяла автостоянкупод окном на стадион или школу :)

лифта же 2? так что ломаются редко оба

Шмель_Ка
жила на 6, сейчас на 11...

1. пух летает что на 6, что на 11 одинаково
  2. Да ну?! нифига подобного
  3. (( у нас такой двор, что мне кажется еще слышнее, чем на 6м
  1. я про чистоту воздуха эконогическую, а не о тополином пухе. И это признанный факт. В Мск с нашей загрязненностью все квартиры выше этажа 10- находятся в условной подмосоквной экологической зоне по содеражнию всяких примесей
  2. Чем выше- тем их меньше в силу того, что они не птицы, на высоких этажах не живут и не зимуют, питаться там им нечем, тк. самцы питаются нектаром, самки- кровью. Ни цветов, ни людей по небу не ходит
    3 вам кажется

Кобра
лифта же 2

один и НЕ грузовой!

Jein-w
возможно ли что это будет муниципальный сад

по идее невозможно. по СанПиНу у садика д.б. отдельностоящее здание.
но в нашей стране....

Соль бемоль
но в нашей стране....

я оч много таких муниципальных садиков в Питере видела!

Соль бемоль
по идее невозможно. по СанПиНу у садика д.б. отдельностоящее здание.
но в нашей стране

жила еще в совецкое время во дворе ильича-кировградская-орджоникидзе, там был муниципальный садик на первом этаже жилого дома
и в переулке дружбы так же.
по-моему это обычное делоСообщение было изменено пользователем 02-07-2010 в 23:37

Jein-w
я оч много таких муниципальных садиков в Питере видела

в Перми были старые, сейчас все извели.

Кобра
в совецкое время

было, да. возможно те, которые давно остались.
а новый согласовть - только в нарушение.

присмотритесь еще к соседям, если молодежь рядом то точно повыше)))))))
живу на 3 лифты не разу не ломались) а так пуха много и пыли в квартире от машин(((Сообщение было изменено пользователем 02-07-2010 в 23:49

Из 4 квартир в которых когда то жила тока одна была на третьем этаже, все остальные всегда последний.
5 в пяти-этажке, 6 в шести-этажке и 14 в четырнадцати-этажке.
Плюсы:
Соседей на тобой нет, никто не затопит, никто не топает не роняет шкафы и стулья.
Если с крыши затопило то с ТСЖ договорится легче, чем например с соседом алкашом.
Воздух чище, вид из окна сейчас у нас просто потрясающий, на счет комаров, они все равно есть, но не очень много.
Лифт пока не ломался.

Kuzechka23
присмотритесь еще к соседям, если молодежь рядом то точно повыше

да там сейчас непонятно, дом еще не сдан. только в августе. я уже тоже об этом думала)))))

Ну, проблемы. Берите все!
Или монетку киньте - она не врет.

Джека
Берите все!

и че это я раньше недадумалась))))))

Джека
Или монетку киньте - она не врет.

если ребро то 7 ??

у нас был выбор между 5,6 и 9. Мы выбрали 5 и не жалеем.

Анюшок
даже если лифт сломается,не так высоко подниматься.

дом сдали год назад, все стали делать ремонт, возить стройматериалы, мебель... лифт постоянно перегружают и он ломается. У нас двое детей, младший еще в коляске, муж частенько вспоминает нашу старую квартиру на 2 этаже

Кстати да, когда я долго не могу приянть решение я кидаю монетку. Сосредотачиваюсь, прошу совета Вселенной и кидаю.
Если ребро-повторить

Jein-w
Квартира в новом доме
Остались 5, 7 и 8 этажи в 10 этажном доме.

Соль бемоль
я за 5

5, не раздумывая

если 5 дороже, то выбрала бы 7. разница в 2 этажа не существенна в плане тяжло подниматься, а вот денежку бы сэкономила :)

мп
если 5 дороже, то выбрала бы 7

дороже на 20 т.

Соль бемоль
я за 5

и от земли высоко (воздух, звуки и т.п....) , и если лифт сломается, то нетрудно дойти по лестнице.
Бывает еще мебель в пассажирский лифт не входит, чем выше тащить - тем дороже.Сообщение было изменено пользователем 04-07-2010 в 00:37

когда у вас будет ляля, и не будет работать лифт, 5 этаж будет лучше, чем 7,8. у нас лифт меняли, 1.5 месяца лифт не работал. Это на себе все тащить приходилось, плюсом еще и урожай из сада. Сама живу на 7, комары и шум есть. Чем выше, тем чище в подъезде. Я бы выбрала 5, но смотрите на планировку и на расположение окон.

я живу на 8 один раз нав. за 3 года пешком поднималась, и если уж и сломается, то не обломлюсь еще 2 этажа пройти!! и для фигуры полезно и для серца. автор, не парьте мозг берите что дешевле. если есть возможность сэкономить, почему бы ее не использовать, вам еще столько трат предстоит ;)Сообщение было изменено пользователем 04-07-2010 в 00:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы