Тема закрыта

Причина: 0

что делать когда соседи топят?

течет с потолка в туалете. позвонила им, сказали - да, вроде капала труба. теперь перекрыли. Больше капать не будет. а что вообще надо предпринимать в таких ситуациях? инцидент исчерпан?Сообщение было изменено пользователем 01-07-2010 в 22:32

Мисс К
инцидент исчерпан?

зависит от вас, можно сфотографировать все с датой и в ЖЭК с заявлением, искать виноватого

а что хотите-то? от этого и плясать ;)

Ullla
а что хотите-то? от этого и плясать ;)

хочу чтобы не топили. ну и это.. если высохнет пятнами - не хотелось бы это безобразие видеть.

Мисс К
хочу чтобы не топили. ну и это.. если высохнет пятнами - не хотелось бы это безобразие видеть

взять хозяина сверху за шкирку, принести вниз и ткнуть носом: .....ять....чтоб через пять минут этого не было, а то я не ручаюсь, что у тебя будут дети.....

Мисс К

в суд на них подать

asia87
в суд на них подат

чего уж так сразу - вызывайте ЖЭК или что там - они посчитают стоимость восстановления и предъявите им

нас соседи затопили, мы вызвали инженера из ТСЖ, он составил акт, потом вызвали оценщиков которые посчитали наши убытки, сфотографировали все, и со всеми этими делами в суд иск подали, в итоге суд мы выиграли, но выплатили деньги нам не соседи а тсж

Капучино
чего уж так сразу - вызывайте ЖЭК или что там - они посчитают стоимость восстановления и предъявите им

ну или так, сначала по хорошему как говориться

asia87
asia87

а вас сильно затопили?

Мисс К
Мисс К

нам соседи за свой счет ремонт делали, но это они сами предложили,
а так можно независимого оценщика и в жэу

Капучино

квартира 2-х комнатная была, затопили всё кроме туалета и ванны

Дядя Вася
чтоб через пять минут этого не было, а то я не ручаюсь, что у тебя будут дети.....

у них итак трое)))) пришла соседка, глянула - "Ой, да мы с Вами вовек не расплатимся" а утром высохло все почти без разводов. Надоест - подкрашу сама. А так - жить можно, не страшно получилось)))

у меня соседи снизу 4 раза приходили, гоаорят, что у них с потолка капает в туалете...у меня сухо... приходили 4 раза сантехники, подтверждали, что сухо и предположили, что треснула труба между полом/потолком. соседи приглашали меня посмотреть, но мне идти какой смысл? у меня нет нигде воды. в этой ситуации кто виноват? понятно, что я никакой ущерб платить не собираюсь. они там ремонт делают, долбят, может сами стояк расшатали.

аноним
у меня соседи снизу 4 раза приходили, гоаорят, что у них с потолка капает в туалете...у меня сухо... приходили 4 раза сантехники, подтверждали, что сухо и предположили, что треснула труба между полом/потолком. соседи приглашали меня посмотреть, но мне идти какой смысл? у меня нет нигде воды. в этой ситуации кто виноват? понятно, что я никакой ущерб платить не собираюсь. они там ремонт делают, долбят, может сами стояк расшатали.

а вы к себе соседей пускали чтоб они посмотрели в каком состоянии у вас сантехника и трубы?

asia87
потом вызвали оценщиков которые посчитали наши убытки

скока оценщики стоят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы