Тема закрыта

Причина: 0

Где купить шкаф купе, чтоб качественно и не дорого?

Тож интересно :popcorn: ..

EVELINA05
Тож интересно ..

:popcorn:

в АШАНЕ .....

Обращайтесь ;)

Н@дежд@ :)

а что вы предлагаете?

lyntik

То что в теме указанно :) и не только ;)

я

У вас выйдет или/или...
Я заказывала шкаф-купе в МАРШАЛе. Сделали по моим размерам, качественно, есть у них рассрочка на 3 месяца, что очень даже удобно

уже писала как то, что знакомые заказывали в альтерне, потом и мы с этой фирмой работали - понравилось
сейчас вроде они акцент купе называются. сайт www.dbirs.ru

Осторожно, не заказывайте в МЦ Аист. Там сидят лохотронщики. Вывески меняют регулярно, поэтому назову последние их названия (Альфа-модуль, Мебель-мастер, мебель-кутюр, мебель-ателье...). Заправляет там Голомий Любовь Барыговна. Сайт вот у нее даже есть.
www.mebel-cutur.ru/
Может все и на любых самых выгодных условиях. Но дальше отъема ваших денег дела не пойдет.
Если надумаете, посмотрите сначала отзывы в инете. Нас, таких как я, здесь много.Сообщение было изменено пользователем 29-06-2010 в 14:41

Сантоира
Заправляет там Голомий Любовь Барыговна

Какое говорящее отчество

А вы какие шкафы хотите? готовые или под заказ?
Я готовые шкафы видела [a url=ekb-mebel.ru/]тут[/a] . Тоже искала. Там от 10т.руб. Привезут бесплатно

Может б/у как вариант?

сделайте сами. Нужно было дверь-купе. Мы много рассматривали - везде было больше 10 000 - это при расчете в офисе, думаю что при замере выплыло еще бы +2000...3000 тыщи. Потом случайно купили все направляющие за 1200, на бахче - это и направляющие и колёсики за 1200. Двери тоже из ДСП купили с ламинацией. Получилось всего 3000 рублей, собирал сам конечно. Разницу чувствуйте сами, очень большая, непонятно зачем такая обдираловка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы