Тема закрыта

Причина: 0

пособия и помощь от государства

подскажите, кто знает, где вообще можно узнать о всех так скажем пособиях от государства. в инете, то ли я криво ищу, то ли инфы очень мало. есть субсидия на улучшение жилищного вопроса (инфу почитала в пред.теме). еще слышала, что молодая семья может бесплатно получить землю и если в течение 5 лет на этой земле появится застройка, то земля будет принадлежать молодой семье. хотелось бы узнать, где инфу эту берут?

Nastushka
подскажите, кто знает, где вообще можно узнать о всех так скажем пособиях от государства. в инете, то ли я криво ищу, то ли инфы очень мало. есть субсидия на улучшение жилищного вопроса (инфу почитала в пред.теме). еще слышала, что молодая семья может бесплатно получить землю и если в течение 5 лет на этой земле появится застройка, то земля будет принадлежать молодой семье. хотелось бы узнать, где инфу эту берут?

Мне недавно ответ пришел на мое заявление от предоставлении бесплатного участка, что типа закон неправильно истолкован, мое письмопредано для разъяснения в Администрацию города и т.п. Бесплатного ничего не бывает)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы