Тема закрыта

Причина: 0

Услуги ЖКХ или "ЖКХ отжигает"

Для начала лирическое отступление: живем мы в селе, где "все друг друга знают".
Ситуация следующая: пришли сегодня счета на оплату ком.услуг и там (о, чудо!) появилась новая услуга: мытьё личного транспортного средства. Стоимость данной услуги 79руб. 42 коп. И фигня, что мы моем машину там, где ЖКХ вообще не при чем (ну т.е. той водой, которую они поставляют не пользуемся). И вот внимание вопрос: это нормально???

OlgaOrlova
И вот внимание вопрос: это нормально???

молодцы ребята..нашли где денег с народа собрать....

OlgaOrlova
появилась новая услуга

это являеться УСЛУГОЙ за которую вы не обязаны плать..как например и коньсьержка....

OlgaOrlova
новая услуга: мытьё личного транспортного средства.

Привозите им своё транспортное средство, пусть моют, раз сами решили услугу такую ввести.

Так-то бред какой-то, лишь бы деньги стянуть... :rtfm:

А у них кто нить спросил, что они имеют ввиду? Я так поняла это плата за расход воды? Так как они это подвели?

А вы случай не на ст.Арамиль живете?

О прикольно, за 79 руб. в месяц они тачки драить будут всем жильцам Где очередь занимать?

OlgaOrlova
Стоимость данной услуги 79руб. 42 коп

главное вы и салон мыть заставляйте

OlgaOrlova
это нормально???

не нормально канеш

Дамиана
А у них кто нить спросил, что они имеют ввиду? Я так поняла это плата за расход воды? Так как они это подвели?

ну да, типа за расход воды. Водой мы пользуемся в квартире, но за нее мы платим как за холодное водоснабжение отдельным пунктом. Есть временный водопровод для полива садового участка - здесь тоже вопрос спорный, но все жильцы пользуются этим водопроводом и платят. А эта услуга просто капец. У нашего временного водопровода есть кран, откуда жители половины деревни и приезжающие дачники набирают воду, и типа это и есть место, где мы якобы моем машину %) .
Как выяснилось только что: это постановление главы района %) Сотрудники ЖКХ явно через слово читали его.

salidat
А вы случай не на ст.Арамиль живете?

нет, но район Сысертский

ilee
О прикольно, за 79 руб. в месяц они тачки драить будут всем жильцам Где очередь занимать?

вот мы тоже размышляем...где занимать?

А они, извините, учет какой-то проводили или перепись? Может у кого-то нет машины вообще в помине. А тут такая строка расходов?! %)

Аксиния
Может у кого-то нет машины вообще в помине.

ну например у соседки нашей нет машины, и услуги такой нет.
А вот у нас появилась, хотя собственник моя мама и машины и неё нет, а машина собственность моего мужа, который тут и не прописан.

чё только не придумают Лишь бы деньги содрать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы