Тема закрыта

Причина: 0

р-н Ореноносцев или Химмашевская, Южногорская, Славянская

Покупка квартиры оч. мучителный и долгий процесс :j_0016: .......... пообщавщись с форумчанами уже плюнула на старые дома(настрощали, навели жути) теперь хочу услышать отзывы новых домов на химмаше :) помогите кто, что знает и кто там живет окликнитесь напишите плюсы и минусы новых домов. интересует однушка(если конеш.эт. имеет значение)

А почему Химмаш? Вы любите авиацию?

Мн понравилась Славянская, там самолеты мне кажется не так жужжат. Орденоносцев - это типа вышки диспетчера. А где-нибудь на Водной - хочется выскочить из машины и кричать "самолёт, самолёт"

Орденоносцев мне не нравиться тем что высотки на берегу пруда, остальные три улицы - далеко от всего в общем, если есть машина, то не проблема. Подруга там живет - ей нравиться. А я как раз в старом доме в центре Химмаша - ляпота)))

Дядя Вася

А шо авиация? По мне так немного ее тут. За 7 лет жизни на Химмаше я не могу сказать, что самолетов так уж много и что они постоянно жужжат. У меня редкие рейсы слышны, это Уральские авиалинии низко летают - остальных практически не видно и не слышно)))

Живем в высотке на Орденоносцев, самолеты по началу очень сильно напрягали, а теперь их почти не замечаем, но все же.... Недостатки: 1 Всегда жуткий ветер и холод (особенно зимой) с озера. постоянное отключение горячей воды, бешенные тарифы за жилье,далеко остановки и есть магазины (правда есть в 10 доме магазин, но всего там не прикупишь) переодическая поломка грузовых лифтов. Плюсы: Большие и теплые (даже можно сказать жаркие, если все окна отрегулированы правильно) квартиры зимой. красивый вид из окна если окна выходят на пруд.Сообщение было изменено пользователем 21-06-2010 в 09:18

рассказывали про "изумительную" слышимость в новостройках на северном Химмаше, да и без машины там по-моему не просто. Сами живем в районе Полтинника, покупали вторичку, довольны и не смешите меня про Авиацию. Не поверите- не слышим, иногда видим , при том что живем и спим все лето с открытыми окнами. И не только мы, а и гости и родственники. Так что не заморачивайтесь на новостройки, мне действительно здесь нравиться :)Сообщение было изменено пользователем 21-06-2010 в 09:58

Дядя Вася
А почему Химмаш? Вы любите авиацию?

химмаш мы любим, самолетов не замечаем, а воду горячую во всех районах отключают. :)

whitecat
рассказывали про "изумительную" слышимость в новостройках на северном Химмаше, вот вот я тоже слышала , но так не от конкретно проживающихтам людей. может еще кто чего расскажет про южногорскую :w_0038:

так, что никого нет кто живет на южногорской???? :w_0039:

тоже послушаю

подниму темку, может еще кто откликнется??? :)

ну, что же все молчат-то??? на южногорской много кваритр продается, хреновый дом %) или просто совпадение %)

мп
никого нет кто живет на южногорской????

Южногорская рядом со Славянской вроде. Мы снимали квартиру на Славянской. Мне очень нравилось. Тихо, мирно. Минусы - слышимость ужасная. Я когда ночью ребенка кормила, слышала, что соседи за стенкой делают Сообщение было изменено пользователем 29-06-2010 в 15:57

подруга на орденоносцев живёт-всё ОК ;)

все, кажется определилась, хочу, хочу квартиру на южногорской, сегодня смотрели 13этаж, раньше думала какой ужас!!боялась да и сейчас боюсь, хотела не выше 4го! но на 13 такой вид красивый! офигеть просто, теперь дальше буду мучаться :botan: ведь страшное число говорят..........

Плюсы Орденоносцев:

• Близко 135я школа (объективно самая лучшая школа Химмаша) в 3 раза ближе, чем с Северного. Ну и 86я там же рядом через дорогу.
  • Не пахнет г-ном, т.к. далеко от очистных.
  • Нет раздолбанных дорог.
  • С парковкой ни разу не парился. По крайней мере на Орденоносцев всегда можно приткнуться.
  • Классный вид, особенно сверху.
  • Близко к остановке всякого разного общественного транспорта.
  • Близко лыжная база.
  • Идеальные условия для зимнего кайтинга на пруду (вдруг кто надумает
  • Еще там рядом автошкола, дворец культуры, клуб юный химмашевец (хз че там сейчас, раньше детские кружки всякие были).
  • Проекты домов изначально более высокого класса. Больше квартиры, выше потолки. В последнем (10м) доме даже лифтовой холл керамогранитом отделан. Горизонтальная разводка отопления (меньше связь с соседями, нет стояков вдоль стен.

Минусы

• Самолёты
  • Общественный транспорт к остановке Дворец культуры в час пик подъезжает уже перегруженный, из-за чего даже практикуется поездка в обратную сторону до конечной.
  • Далековато до продуктовых магазинов.
  • С моря дует прилично.

Плюсы Северного Химмаша

• Ближе к выезду на Россельбан. Теоретически очень близко к самому Россельбану. Может даже когда-нибудь построят развязку.
  • Пешеходная доступность продуктового магазина.
  • Близко к лесу.
  • Рядом детская поликлиника
  • Рядом парк со стадионом, лодочной станцией, спортивными площадками и т.д.
  • Проще садиться на общественный транспорт на конечной.

Минусы Северного Химмаша

• Если передвигаться без машины, то до основной химмашевской цивилизации там далековато всё-таки.
  • Пешеходный путь в центральную часть Химмаша пролегает через не самые благополучные в плане криминала районы: Дагестанская, Самаркандская (зацените как-нибудь это гетто), парк.
  • Раздолбанная Славянская.
  • Жуткая парковка.
  • Более скромные проекты домов.
  • Землю на Северном Химмаше забрали у Атомстроя и отдали под всякие муниципальные программы доступного и ветхого жилья. Хз что там построят и кого туда переселят через несколько лет.

вики

спасибо огромное, но вроде я определилась мне нравится сев.химмаш, воздух чище, машина всегда под попой, а когда надумают там ченить строить мы уж переберемся в др. местечко :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы