Тема закрыта

Причина: 0

перепланировка и ипотека

готова убицо уже. люди добрые, светит нам по ипотеке тока трешка брежневка. и решили мы ее взять и сделать перепланировку (совместить кухню с комнатой и сделать совместный санузел. это можно сделать законно при ипотеке, или нет???????????? а если просто сделать, каковы последствия? %)

я
это можно сделать законно при ипотеке, или нет????????????

конечно можно. Единственное на всякие перепланировки надо будет получать разрешение банка. У моих друзей ипотека и им банк не разрешил делать :( вот так и живут, теперь ждать, пока не выплатят

mamadvoyni
разрешение банка

так нам наша риэлтор сказала.ю что банку можно просто не сообщать, они к нам в гости ходить не будут %)

я

ну вам тогда придется не регистрировать, не узаконивать. Если вы так сделаете, то потом не сможете продать. Либо придется потом постфактум делать узаконение.Сообщение было изменено пользователем 18-06-2010 в 23:15

я
так нам наша риэлтор сказала.ю что банку можно просто не сообщать, они к нам в гости ходить не будут

Она банку платить будет или вы? Она будет погашать досрочно, если банк потребут? В договоре прописано, что из банка могут прийти и проверить? Значит могут.

mamadvoyni
на всякие перепланировки надо будет получать разрешение банка.

я
так нам наша риэлтор сказала.ю что банку можно просто не сообщать

а вообще просто вашему риэлтору надо втюхать вам брежневку. Она по-любому с нее поимеет навар хороший

mamadvoyni
не сможете продать.

мы и не собираемся, нам больше ничего никогда не купить.

mamadvoyni
Она по-любому с нее поимеет навар хороший

у нас два варианта, брежневка и н/пл., но брежневка на раз проходит по ипотеке по сумме, еще на ремонт деньги останутся, а в н/пл. придется вложить все накопления (на 1 взнос) и брать бОльшую сумму, которая предел по доходам. и платить на 5 лет дольше. Но у риэлтора нашего одинаковый "навар" с любого из этих вариантов - 50 т.р.

mamadvoyni
ну вам тогда придется не регистрировать, не узаконивать.

С чего это, легко можно зарегистрировать и узаконить и банк не узнает если не придёт, а если платить во время, он и не придёт, скорее всего, ему должников неплательщиков хватает что бы ещё и добросовестных проверять...

:) по-моему не заморачивайтесь на пустом месте. Делайте перепланировку, вот больше чем согласна что банку вашему

осторожная
должников неплательщиков хватает что бы ещё и добросовестных проверять...

живите и радуйтесь, когда-нибудь согласуете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы