Тема закрыта

Причина: 0

кто нить знает надежног агента по перепланировке?

Агент нужен срочно - на след неделе уже......я пока нарыла в инете телефоны двух
одна в бюро ярмарка, другой в агенстве линк, понимаю что в каждом агенстве есть такие специалисты , может кто реально сталкивался с конкретным агентом и понравилась его работа? Посоветуйте

я сама работала агентом в другой сфере и просто знаю что разные люди работают с разной скоростью и эффективностью, и связи у всех разные - мне сейчас реально нужен электровеник ;)

Есть знакомая девочка! ОНа нам приватизировала отдельно все комнаты в квартире! Но у нас была перепланировка! ОНа это тоже все оформила!! КАК по правильному6 Приходили люди из БТИ, все замеряли и тд..

что конкретно изменили в квартире?какой р-н?вчера только закончила очередную перепланировку :) Я из Ярмарки
Сроки? ;)

не знаю поможет ли это вам, на днях были в бти, у них в прошлом году вышел закон они теперь не выходят в квартиры для обмера а дают справку по изначальному плану. Так что может агент и не нужен?

Ш.Hобель
они теперь не выходят в квартиры для обмера а дают справку по изначальному плану.

извините,конечно, но то,что вы говорите - полный бред %) В чем тогда смысл перепланировки?Я в БТИ была в прошлую пятницу,все нормально,выезжали-делали замеры :)

gainka

А сколько по деньгам выходит, если мы закажем перепланировку.
И какие будут проблемы, если мы сейчас передвинем дверь ( стена не несущая) см на 30-40, т.к. у нас комната проходная, в неё можно и из коридора войти, и из большой комнаты, хотим сделать один вход и сместить дверь, она очень большая из двух дверей и поставить поменьше. Вроде бы понятно написала Можно в личку :)
Остальную перепланировку будем делать не скоро, но хочется оформить сейчас. Там где мы хотим что-то менять, несущие стены не будем трогать.

Делала в агентстве "Снежана"., на Гурзуфской сидят. Агента не помню - две девочки молодые:). Но сделано всё было четко, быстро, без проблем.

gainka

были там на этой неделе, сказали достаточно плана 2007 года, тогда они выезжали.

gainka
извините,конечно, но то,что вы говорите - полный бред

Это не бред, но и не совсем правда. Делают кадастровый паспорт без замеров, если у вас не было перепланировки, тогда им нет смысла выезжать.

SvetlanaN
Делают кадастровый паспорт без замеров, если у вас не было перепланировки

:boom: :boom: разговор идет о перепланировке....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы