Тема закрыта

Причина: 0

Как быстро продать квартиру?

Квартира наша стоит на продаже с марта месяца этого года. И никак ее не можем продать. Панельный дом. 9 этаж, крайний. Подъезд хороший. Соседи приличные. Раойн Заречный. Приличный ремонт, делали в 2008 году - ванна в кафеле, трубы поменяны, сейф-дверь, пластиковые окна. Но самое что всех отпугивает (я так думаю) площадь квартиры маленькая - однокомнатная всего 26 кв.м, комната 12,5, кухня 6,5. Мы уже и цену сбросили ниже некуда и все равно покупателей нет. Ходят смотрят и на этом все заканчивается. Еще ниже сбросить цену не можем т.к. ограничены в доплате на расширение. Как быть?
Работаем с риэлтором, но только ее не закидывайте помидорами - она очень хорошая. Раньше нам помогала с продажей и покупкой, мы довольный были, все услуги оказывала качественно и квалифицированно. А что щас не можем понять? Посоветуйте что можно еще сделать чтобы привлечь реального покупателя?

И Вы считаете нормальной цену 1680? Квартира хоть заявлена как уп, но таковой на самом деле не является, хотите быстро продать ставьте за 1500 руб, и Ваша риэлтор это должна знать, а насчет встречного варианта пусть у риэлтора голова работает как Вам вписаться.

mvp74
Вы считаете нормальной цену

64 600 за кв.м %)

абракадабра

вы на упн посмотрите сколько стоят квартиры подобные вашей в таких же домах
панельные 9этажки есть действительно улучшенной планировки, а есть пентагоны - это разные вещи

FixXxeR
Мы за 1300тр купили квартиру с комнатой в 20 квадратов

район? и общая площадь квартиры? ;)

абракадабра
Квартира наша стоит на продаже с марта месяца этого года

до осени традиционное затишье и ничего с этим не сделать. только если совсем за бесценок продавать.

мама
до осени традиционное затишье

а я думала наоброт удобнее летом переезжать

мама
до осени традиционное затишье

все деньги на Турцию спустили

FixXxeR
Кольцово, общая 33

;) ну вот))
а у аффтора-то почти центр

FixXxeR
Жилая 12.5 против 20 - небо и земля, да и 380тр - не мелочь

вот тут согласна

FixXxeR

но вообще на упн стоит три квартиры в их доме. цены 1630,1680,1750

FixXxeR
Кольцово,

Вы сравнили наш район и эту даль!!!!

mvp74
риэлтора голова работает как Вам вписаться.

Я вот и не хочу переезжать в плохую квартиру, остаться в этом же районе.

mvp74
заявлена как уп, но таковой на самом деле не является

А почему???

FixXxeR

А ты сравнил район...... Я когда ее покупала в 2004 году думала не только о себе, но и о своих детях - куда они будут ходить в садик, школу и как далеко ездить в ВУЗ.....

каждый кулик свое болото хвалит

значит дорого....
сбросьте чуток цену... сами бьудет покупать -тож поторгуетесь.. без этого никак..
ну либо если не говрит сидите продавайте годами

FixXxeR
как в 12 метров с детьми влезешь ?

В том то и дело что нам стало тесно и мы продаем ее чтобы переехать в большую...

торгуйтесь. сбавляйте тем, кто реально готов купить, но мнется.
считаю нормальной цену с исходными данными.
ну и ждите до осени, если за сент-окт так никто и не позарится - придется сбавлять все равно ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы