Тема закрыта

Причина: 0

Боровая 29

Уважаемые люди, кто живет (или знает что либо) о доме по адресу боровая,29? Хотим там квартирку приобресть
Усем пасибо за коменты :)

это что теперь про все дома так спрашивать будут? :=-O:

может уже отдельный раздел поадресный завести, и рейтинг организовать? ;) А по теме: я прожила в соседнем доме все детство, сейчас там родители живут... Ну что сказать часто нет воды горячей, а то и холодной, полно маргиналов и т.д. и т.п. Окна квартиры моих родителей выходят прямо на этот дом, и много лет нам посчастливилось наблюдать, как безуспешно пытались осушить пруд, который образовался в котловане, вырытом для закладки фундамента дома, там полно подземных источников, то есть дом имхо, не внушает доверия... ну вот, в принципе, что могу сказать об этом адресе... а, еще: комарья там, как на болоте, опять же из-за неимоверной сырости...

Ve-me (Ауспия)
часто нет воды горячей

Во время опрессовок,как и во всём городе.

Ve-me (Ауспия)
а то и холодной

Давно уже нет проблем!

Ve-me (Ауспия)
дом имхо, не внушает доверия...

Юль...Ну почему?Хороший дом.

Ve-me (Ауспия)
комарья там, как на болоте, опять же из-за неимоверной сырости...

Нет сырости!Абсолютно!И комарой нет уже третий год практически совсем.(как стоянку сделали между нашим и 24 домом,так и не стало)
Не вводи людей в заблуждение!Ты здесь давно уже не дивёшь,солнце!Всё,что ты говоришь,было раньше,теперь не так чуток :P

КатеринаВ
Юль...Ну почему?Хороший дом.

снаружи - да, вроде хороший... Но вспомни, как там с водой боролись... ;) Я ж не про ваш дом говорю а тот, который из Мишиного окна...

КатеринаВ
Не вводи людей в заблуждение!Ты здесь давно уже не дивёшь,солнце

не-не... что вы - что вы... я ж написала, Катюх - ИМХО... Ну да, не живу... но в гости-то ведь приезжаю... ;) :)

Ve-me (Ауспия)
вспомни, как там с водой боролись...

Дак это-то было.Но и наш на болоте стоит)))

Ve-me (Ауспия)
Я ж не про ваш дом говорю а тот, который из Мишиного окна...

А то я не поняла,ога?33 года в этом доме,а адреса незнаю?Ржу с тебя!

КатеринаВ
Ржу с тебя!

фсё... я ушла... желаю удачной покупки автору....

есть на е1 раздел в недвижимости -общение соседей, вам туда)

Ve-me (Ауспия)
желаю удачной покупки автору....

Ve-me (Ауспия)
не внушает доверия...

пральна не внушает, я там жила с первым мужем. На балконе трещина была, которая на стыке с несущей стеной, она понемножку увеличивалась в размере, я ее даже оконной замазкой лечила Лифта два, маленький и маленький, коляска не входит, воды горячей часто не было по неделям, устанавливали обогреватель. Комнаты очень маленькие, искали спальный гарнитур с большую комнату, с рулеткой микроны замеряли, чтоб хоть что-то влезло (но это я думаю во многих домах). ТСЖ там тоже чет химичат, вместо детской плошадки и зеленой зоны сделали стоянки (это было 3 года назад, сейчас может что изменилось) Желаю автору очень хорошо подумать ;) и удачной покупки

Девочки, спасибо за отзывы. А где же еще спросить как не на юмамке, а ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы