Тема закрыта

Причина: 0

Как живется в пятиэтажках, типа "брежневская постройка"??

4 этаж предлагают... Ваши мнения ;)

Нам хорошо живется.Очень тепло,только оченьмного ремонта.Пол старый скрипит,трубы тоже не айс,но мы все меняем.

Мы живем :) На 3 этаже. Из плюсов: теплый (кирпичный) дом, неплохая шумоизоляция, зеленый двор. Из минусов: сантехника, полы - все гнилое :(

У нас такая квартира. Последние годы правда не живем там. Ооочень теплый дом. По сравнению с хрущем, отлично. Во всяком случае характерного запаха в подьезде нет.

А, да. Шумоизоляция прекрасная, с панельным не сравнить. Ну пол, если не менян, трубы, то менять. Это в каком состоянии смотря

Бурундучок
А, да. Шумоизоляция прекрасная, с панельным не сравнить. Ну пол, если не менян, трубы, то менять. Это в каком состоянии смотря

Совершенно согласен. Тихо, тепло и мухи не кусают. Стояки периодически меняют. Кирпичные и блочные могут стоять два века если бы не.... www.e1.ru/news/spool/news_id-327166.html Между 5-этажными хрущевками и брежневками грань очень условная, когда речь зайдет о реконструкции, главное, что этажей пять. В бойких местах в центре наверняка часть 5 этажек снесут, предоставив взамен квартиру уже не в центре, а на Широкой речке или Академическом.

а мы на 5 в 5, оч прелестно, есть с чем сравнивать, соседей не слышно вообще, сначала я думала, что всех постоянно нету, а теперь поняла, что кирпич - это хорошо)

Отлично жилось! Гораздо лучше, чем сейчас в 9-этажке.
Подъезд - чистый, без лифта, площадки открытые и на них никто не тусуется, соседи друг друга знают, ужасного мусоропровода в подъезде нет, соответственно не воняет, отсутствуют мыши и крысы (по крайней мере, видимые).
Ну и если трубы, например, меняют, гораздо проще собрать соседей 5 этажей, чем 9 (это я по собственному опыту сужу, несколько раз приходилось сидеть и ждать).
А в плане - шумо-теплоизоляции - разницы не заметила.

я
4 этаж

Мама Лариса
Нам хорошо живется.Очень тепло,только оченьмного ремонта.Пол старый скрипит,трубы тоже не айс,

;)

Шумоизоляция замечательная. А вот кухни и санузлы крошечные.

Зачастую вопрос даже не в этом. Что про соседей знаете? Какой двор? Какая управляющая компания? Текут ли крыши, подвалы?

FixXxeR

У нас раньше ванная комната (2 кв.м.) состояла только непосредственно из ванной и кусочка пола, чтобы выйти из этой ванной же можно было. В туалете (1 кв.м.), сидя на горшке, дверь об ноги стукалась. На кухне (5,4 кв.м.) стоял стол, холодильник, плита и маленький кусочек кухни в виде пары шкафчиков.
И прикол в том, что стены у этих мест были капитальные, ни перенести, ни раздвинуть.
А ты говоришь бильярд! Хорошо, хоть мы все худенькие были, могли и войти и выйти.

Кирпичные хрущёвки - хоро провенное старое. более надёжные чем панельные. Современные конечно и просторней и новее. Но не известно что будет с ними со временем, как поведёт себя утеплитель или тонкие газозолоблоки, слышала мнение - они не совсем экологически чистые..... Хотя я мечтаю о большой просторной квартире с широкими окнами от пола

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы