Тема закрыта

Причина: 0

Стеклообои

Может ктото делал их в квартире (не в офисе)? Есть какие-то нарекания?
А то мне седня их расхвалили на КОРе, мол кошка их не подерет, и мыть их можно после художеств ребенкиных... но мне кажется в России еще их как-то совсем редко используют в жилых помещениях...

мама
Вовсю.

ну в смысле это не дикость их клеить дома, да?
я че-та вся впечатлилась очень

не дикость :) но некоторые рисунки уже прочно ассоциируются с офисами, надо искать менее популярные.

Космонавтика
но некоторые рисунки уже прочно ассоциируются с офисами, надо искать менее популярные.

кстати ценное замечание... обращу внимание

Zezka
Может ктото делал их в квартире (не в офисе)?

У нас во всей квартире стеклообои, так как для детей они экологически приемлемы. Щас поищу фотки и покажу, как славненько выглядит.

Жанна.
У нас во всей квартире стеклообои, так как для детей они экологически приемлемы. Щас поищу фотки и покажу, как славненько выглядит.

О, спасиб. я просто ну как бы проверяю слова мемнеджера (вдруг просто лапши навесил мне))))

Это в детской. В гостиной сиреневые, кухне - желтые, в прихожей - зеленые.

Жанна.

они без рисунка?

Мы покупали прозрачные, а колер делается любой уже после поклейки. И нас уверяли, что можно менять цвет чуть ли не 25 раз.

Жанна.

нам сказали до 20 раз))) но это не принципиально

Два года уже они у нас, пока не замарались, и губочкой оттираются места загрязнений.

Жанна.

ну вы мя окончательно убедили :)

Zezka
ну вы мя окончательно убедили

Тока сразу скажу, что стены нам выводили до идеальной ровности. Иначе некрасиво будет смотреться.

а чем бумажные плохи?
мне не понра, плечом заденешь - чешется потом

Я бы не стала делать дома стеклообои... Особенно в детской.. да они являются армирующими, да, их можно много раз перекрашивать, но все-таки не дома, это вариант для офисных помещений и зданий с большой проходимостью и большими пространствами... Выбирать Вам конечно, но я не советую.. за 5 лет моей работы на рынке отделки - у нам никто стеклообои домой не брал, ни из сотрудников, ни из клиентов...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы