Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь страховал жилье? Может есть страховщики?

В общем, дом старый, капремонта давно не было и пока не предвидется. А я делаю ремонт у себя. Короче интересует, сколько может стоить застраховаться на пример от затопления и от пожара. Квартирка небольшая. Сроком допустим лет на 5, т.к. дальше в планах перезд (ну если получится).

Щастье
Сроком допустим лет на 5

Срок страхования недвижимости, в частности квартир, как правило, составляет 1 год.

Щастье
сколько может стоить застраховаться на пример от затопления и от пожара.

Страховая премия, т.е. цена вопроса, зависит от страховой суммы (сколько рассчитываете получить в случае страхового случая). Зайдите на сайт любого страховщика, там калькулятор есть. Посмотрите.

Лилит_М
Зайдите на сайт любого страховщика, там калькулятор есть

спасибо. кого посоветуете???

Щастье

В личку ответила

У меня уже на протяжении многих лет машины, имущество, здоровье застрахованы в Северной казне (надеюсь не сочтут за реклму) устраивает всё полностью. Ну, а вы сами решайте.

Лилит_М
составляет 1 год.

а потом по новой? или просто продлевается?

Щастье

а потом по новой? или просто продлевается?

Ну выдают новый полис с новым сроком действия. Как и страховка на машину :)

что-то не нашли калькуляторов. предлагеатся только ОСАГО, а по недвижимому имуществу нету...Сообщение было изменено пользователем 11-06-2010 в 20:59

Вот здесь отзывы по страховым www.711.ru/

не открывается

Лилит_М
Калькуляторhttps://b2c.renins.com/calculatorproperty.aspx

Черное Дерево
не открывается

и у меня

www.renins.com/insurance/flat.aspx а эта открывается?

справа "купить полис через интернет" - жмете и калькулятор расчета откроется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы