Тема закрыта

Причина: 0

Дом + земля за 1 500 000

А вы купили бы? eco-prime.ru/index.php

много их что-то таких контор развелось с технологией быстрого возведения. А так тоже интересно. Особенно цена:). Ну и надолго ли хватит такого домика и можно ли в нем жить

mechel_fleur
А вы купили бы?eco-prime.ru/index.php

Под Екатеринбургом купил бы за такую цену, а около Шали или Таборов нет

Заедьте к ним в офис и пообщайтесь лично. Щас тут Вам такого наговорят, не будете успевать с ушей собирать. Руководство компании знаю лично, подход к работе у них деловой. Единственное, что смущает - несопоставимый с расчетным сроком службы срок гарантии. Утверждают, что дом простоит 50 лет и более, но гарантию дают только на 3 года. Этого я не понимаю.

Перепутал компании - у них похожие названия. Я общался с фирмой Экопан-Урал.Сообщение было изменено пользователем 10-07-2010 в 09:32

Добавлю - особенность конкретно этой фирмы. Раскрой материала в цехе и монтаж дома на месте всегда производит одна и та же бригада. Сами раскроили - сами собрали. Пенять не на кого.

Перепутал компании - у них похожие названия. Я общался с фирмой Экопан-Урал.Сообщение было изменено пользователем 10-07-2010 в 09:32

mr.Rocky
Щас тут Вам такого наговорят, не будете успевать с ушей собирать.

ха, обычно это в офисах менеджеры рекламируют так, что потом информацию собираешь и снимаешь-снимаешь лапшу-то

Манера менеджеров втюхивать порождает недоверие к ним, недоверие становится огульным. В результате в офисах продаж Вам говорят, что все просто ... лучше не бывает, а на форумах внушают, что все это редкостный отстой и вообще уг. Истина, как обычно, где-то посередине и открывается тому, кто начинает разбираться самостоятельно

Вот я думаю, что дом в 75 квадратов в Горном Щите,получше, чем 1комнатная квартира в хрущевке в спальном районе.... просто интересно может кто живет в домах построенных по такой технологии, как они в быту?

mechel_fleur
просто интересно может кто живет в домах построенных по такой технологии, как они в быту? ответила вам в другой вашей темке.

А вы купили бы?eco-prime.ru/index.phpmechel_fleur

На Е1 один "счастливец" ведёт отчёт о строительстве такого дома компанией "эко-прайм". Судя по всему радостным и оптимистичным его отчёт не выглядит www.e1.ru/fun/photo/view_album.php. В буклетах-то рекламных всё красиво описано: дом за 7-10 дней, а на самом деле? На форуме "эко-прайм" этот человек ещё в ноябре планировал построить дом, а всё ещё строит... Сплошной брак. Поосторожнее с подобными конторами надо.

Тоже читал этот фотоотчет. Сильно приуныл. Я был на строительном объекте другой фирмы, Экопан-Урал. Кое-что меня тогда смутило в технологии, но в целом впечатление осталось положительным. И вот теперь этот фотоотчет :( Хотелось бы надеяться, что Экопан делает действительно качественноСообщение было изменено пользователем 10-07-2010 в 09:33

Наверно не все фирмы так строят? Надо найти тех, кто имеет положительный опыт. Может дело не в технологии, а в криворукости исполнителей?

Я уже приводил пример в другой ветке - в зависимости от квалификации каменщика прочность кладки варьируется в диапазоне 75-150% от расчетной.

От технологии зависит, насколько допустима криворукость. Т.е. будет ли сама технология нивелировать ошибки строителей. Например, монолитные дома по технологии несъемной пенополистирольной или бризолитовой опалубки. Там блоки - как кубики лего. Неправильно их собрать - это надо умудриться. Соответственно, квалификация требуется меньшая. Точнее, достаточно той квалификации, которая в большинстве фирм присутствует.

Простота технологического процесса - это еще один пункт, почему я лично выбрал технологию каркасно-монолитного домостроения СОВБИ.

Кстати, сейчас на сайте предложения "дом+земля за 1500000" уже нет. Посмотрел - дом S=100 кв.м. стоит

Под чистовую отделку (дом готовый под чистовую отделку, готовые разводки под установку электро- и сантехнических приборов, ровный пол готовый под любое покрытие) - от 1 514 000 рублей. Срок изготовления и строительства от 2 месяцев

Наверно компания уже разорилась при таком-то подходе к делу. Или наоборот собрали большую кучу денег с клиентов, а строить по-видимому не получается: то ли кадров нужных нет, то ли ещё чего. А может земельные участки кончились? Рекламмы-то и впрямь не стало- не успевают поди отбиваться от клиентов. Ценой народ заманили, а толку сделать нормально не хватает. Баннеры ООО " ЭКО-ПРАЙМ" в городе ещё висят?Сообщение было изменено пользователем 12-07-2010 в 07:23

таквот

Они висели в межсезонье, когда клиентов было мало или не было совсем. Сейчас сезон, им бы успеть до осенних дождей отстроить то, что уже набрали. Поэтому всю замануху убрали. Работают. А уж какое там качество - это отдельный вопрос :) наверное будет не очень корректно отзываться о качестве работы ... так скажем, коллегСообщение было изменено пользователем 12-07-2010 в 15:23

Когда у нас предприниматели будут отвечать за свои слова рублём?
Зашла на сайт "Эко-Прайм", читаю:
Сроки возведения зданий должны были быть минимальны, чтобы опять же, экономить деньги....
Мы рады помочь Вам реализовать свою мечту и сделать Вашу жизнь комфортней и спокойнее!....
выполняя полный объем работ и сводя к минимуму хлопоты Заказчика......
обеспечивая каждому нашему Заказчику максимально возможный сервис и удобство.....u-mama.ru/flink.
Ничего себе,однако, минимум хлопот!!! столько времени заказчика водят за нос! Да это разве быстровозводимый дом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы