Тема закрыта

Причина: 0

В который раз про воду- к тем, у кого счетчики

Сколько кубов воды у вас расходуется на семью?
12 холодной и 8 горячей на семью из трех человек много или мало, как думаете? (в месяц)Сообщение было изменено пользователем 08-06-2010 в 01:13

Многовато - хотя как часто принимать ванну,
Вот пример: на 2-их уходит по 3 куб.м холодной и 2 куб. м горячей в месяц.

4 человека взрослых. Меньше 10 и той и той еще ни разу не уходило. Чаще 12 - 15...

2 взрослых и ребенок- горячей 3 куба, холодной 8 кубов

3 человек 7 холодной, 8 горячей

Нас 4 человека: 2 взрослых, 2 детей. В конце марта поставили счетчики. За апрель месяц полный утекло 10,5 кубов холодной и 6,9 горячей воды, за май - 9,6 - холодной, 5,5 - горячей. А вообще я в екселе сделала табличку по расходу, у меня там сразу и стоимость расчитывается - это так, к слову :)

2 взрослых, 1 ребенок - холодной 6-7, горячей 5-6

На четверых человек: 16 м3 холодной и 9 м3 горячей в месяц.

2 взрослых - 2 ребенка - в среднем - 5 горячей 10 холодной

как то мало у всех, или у меня много: за апрель холодной-12, горячей-9
за май холодной -13, горячей-7
2взросл+1 реб

4 человека : 2 взрослых и 2 детей ... 4 куб.м горячей и 7 куб.м холодной, но это ещё зависит от температуры горячей воды!

Мама дорогая - мы что вообще воду не льем чтоли??? У нас на 2х взрослых и одного ребенка уходит примерно по 3 куба каждой

Xoz®
по 3 куба каждой

не... ну ладно снег талый,ну щас то ведь ЛЕТО!!!

2 взрослых.2 ребенка. стираю через день. посудомойки нет.
холодной- 8-10-12. горячей 5-7.

Март - 15 и 16, апрель - 13 и 13, май - 8 и 10 кубов. Квитанции посмотрела. Как-то в мае мы мало воды тратили, страааанно даже

Xoz®
У нас на 2х взрослых и одного ребенка уходит примерно по 3 куба каждой

И мы видимо не моемся, у не стираем, холодной 3-4, горячей 4-5.

Еленушка
2 взрослых - 2 ребенка - в среднем - 5 горячей 10 холодной

так же, иногда на 1 куб больше
Дети маленькие, стирка не останавливается, в ванной кто-нибудь да моется каждый день

я вот сейчас сижу и думаю надо ли ставить счётчики нам на воду
2взр+1 реб
стиралка чуть ли не каждый день, посудомойка каждый день, я не работаю и с дочкой дома, то есть воду постоянно пользуем, не выгодно наверное будет да?

Izotop
не выгодно наверное будет да?

Мы установили счетчика 26 мая, пока не зарегестрировали, тоже сидим с дочкой дома, у нас прописано 2 человек, а живет 3, норматив на 2 человек, примерно 10 кубов горячей и 11 кубов холодной воды, итого 21 куб, за 10 дней, не экономя воду (т.к. еще нам счетчики не опломбировали) мы использовали около 3,5 кубов воды.

Izotop
стиралка чуть ли не каждый день

на стирку у нас уходит около 50 л холодной воды

Izotop
посудомойка каждый день

посудомойка у нас на 12 персон уходит 15 л холодной воды

Izotop
надо ли ставить счётчики нам на воду

У нас прописано 5 чел., живёт 2. Платили (грубо) за 25 куб. м горячей и 28 куб. м холодной. Сейчас платим за 2-3 куб. м (max) горячей и столько же холодной.

в начале июня поставили счетчики. зарегистрировали. прикинули, что наполовину меньше будем использовать, чем нам пишут в квитанции.

Alexxx
Сейчас платим за 2-3 куб. м (max) горячей и столько же холодной.

Как? Ну как это может быть, научИте???

Chайkа
Ну как это может быть, научИте???

ну ко! ну ко! :popcorn:

N@ncy
у нас прописано 2 человек, а живет 3,

Alexxx
У нас прописано 5 чел., живёт 2

когда живёт больше чем прописано, я бы и не сомневалась :))
ладно будем дальше считать, вникать :))

Semalara
12 холодной и 8 горячей на семью из трех человек много или мало, как думаете? (в месяц)

много. У нас на троих холодной 8-10 куб.м., горячей 3-4 куб.м. Но у нас посудомойка, поэтому горячей расходуем мало, о холодной больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы