Тема закрыта

Причина: 0

квартиранты

всем привет......такая ситуация......в подъезде снимают квартиру и вот эти люди постоянно шумят и даже стали шприцы появляться.....они не русские......живут в этой квартире много.............соседи не довольны но бояться что то делать....бояться реакцию этих квартирантов....как правильно поступить?

vavava

1) сообщить хозяевам квартиры
2) заявить в милицию о фактах, вас возмущающих
3) если участковый берет с них мзду и на ваши просьбы не реагирует - сообщить его непосредственному начальнику о его бездействии и пригрозить жалобой в Прокуратуру.
4) никто им не должит, что это Вы.

если в милицию мы напишем.........то действительно они не скажут кто обращался?

vavava
.........то действительно они не скажут кто обращался?

Нет.
Попросите просто об этом еще дополнительно.
Если там нарки, то вообще бояться не стоит - тупые и трусливые в отношении милиции обычно. если там )не дай Боже) притон - накажут хозяина квартиры до кучи.

как вы думаете может тогда не стоит к хозяину обращаться а сразу в милицию? а то вдруг хозяин такой же как и эти которые живут......можно же сразу в милицию?

vavava
можно же сразу в милицию?

Конечно можно. И нужно. Это Ваше законное право.
Но и хозяева не всегда в курсе происходящегов квартире, поэтому должен сам контролировать свое жилье лучше.

спасибо!!!!!!!!!!!!!!! завтра пойдем

vavava
как вы думаете может тогда не стоит к хозяину обращаться а сразу в милицию? а то вдруг хозяин такой же как и эти которые живут......можно же сразу в милицию?

Вы хозяина знаете? Может, не стоит портить отношения с человеком? Мало ли, вдруг в жизни пригодится
Сообщите хозяину, посмотрите на реакцию... И только потом в милицию, я считаю. А то вдруг хозяин - жесткий человек, и Вам из-за войн с соседом еще и переехать придется в будущем?

Калина Малинова
Но и хозяева не всегда в курсе происходящегов квартире, поэтому должен сам контролировать свое жилье лучше.

Да-да-да! Ночью приходить, открывать дверь свои ключом, со свечкй заглядывать в постель квартирантов - а то мало ли,не той бабой спит???
Да еще и вещи в шкафах надо проверять обязательно , причем в отсутствие жильцов!

Максима-сима-сима
Да-да-да! Ночью приходить, открывать дверь свои ключом, со свечкй заглядывать в постель квартирантов - а то мало ли,не той бабой спит???

вообще то чтобы понять нарки там живут или обычные люди всего Вами перечисленного можно и не делать

У нас квартиранты под нами, мини-садик называются, после нашего заявления в прокуратуру, накатали 5 заяв на моего мужа, что он матом орал на улице. Его заставляли подписать протокол об этом, он отказался и его закрыли, выпустили через полтора часа когда я пришла в РОВД с двумя малолетними детьми. Наша милиция нас бережет Думайте сами, решайте сами.

Лучше сначала с хозяевами поговорить. У нас в подъезде жила девушка, к которой постоянно мужчины наведывались и очень громко и настойчиво ее домогались. Так мы с хозяевами созвонились и они ее попросили съехать.

Света
вообще то чтобы понять нарки там живут или обычные люди всего Вами перечисленного можно и не делать

ну не знаю...
Я в жизни наркотой не баловалась, и даже не знаю, как наркоманы выглядят!
ейчас же просто - если человек на улице лежит, значит, алкоголик. А может, у него просто с сердцем плохо стало?
Если сосед бычок бросил мимо урны , ди еще при этом косо посмотрел - ну точно наркоман! А может, просто задумался, и ничего кругом не замечает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы