Тема закрыта

Причина: 0

Балкон в детской

Так получается, что для детской по многим параметрам подходит одна комната в квартире: светлая, большая (детей двое). Но. В комнате огромный балкон. Он застеклен, но как-то прямо боязно, что балкон в детской. Чего только в жизни не бывает. Подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой? ПС. Пластиковый стеклопакет старший сын открывает запросто и фрамугой и обычно. А младший уже до ручки дотягивается :( :(

у меня так же было, балкон был застеклен дерев. рамами, но они были полугнилыми. Очень боялась, потом еще одна рама сгнила и мы не могли заказать нигде такую же. Но ничего, обошлось. А сейчас пластиком сделали, открываю только с боков, но без присмотра все равно стараюсь не оставлять на балконе детей. А то что балкон в детской, это без разницы, будет в другой комнате, дети и туда доберутся. главное не пускать без взрослых.

просто когда они бодрствуют по разным комнатам, я за ними всегда смотрю, но когда они спят днем или утром, я занимаюсь своими делами, оставляя их одних. вот и страшно, что могут сами открыть. рамы на балконе тоже деревянные, хорошие, но!!!! 9 этаж

Тут в новостях показывали, ребенок 4-летний с 17 этажа упал (заграницей где-то)- отделался ушибами . Его показывали - лежит, колу из стаканчика попивает Ему пальмы смягчили удар. :) Может и вам под окнами пальмы посадить? Шутка конечно... Может попробовать заглушки какие поставить, защелки, чтоб открыть сами не смогли. Параллельно объяснять, как на балконе следует себя вести. Так-то я тоже нервничала бы в таком случае. Но что поделать

сделайте в балконной двери замок. Чтобы на ключ закрывать, и перекрыть доступ к балкону.

может,замки защитные на окна?или возраст такой-что смоут и их открыть..
в икее вот такие есть- www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30098967

Мilka
может,замки защитные на окна?

не, они их отколупают. :)

ФлерДелакур
Но. В комнате огромный балкон. Он застеклен

У нас в детской балкон 7,5 м с огромным окном. Раньше жил там тренажер. Теперь как летняя детская, т.к. сторона не солнечная.
Стоят надежные стеклопакеты, теплый пол. Ручки устроены так, что младшая точно не откроет. Да и не дотянется.
Так что Ваша проблема непонятна немного.
У Вас двери на балкон нет что-ли?
Поставьте хорошие стеклопакеты. И фиксаторов продают полно.
Сложилось впечатление, что у Вас у одной есть балкон .
А если на то пошло, то раз дети такие шустрые, то они и в любой комнате на балкон выберутся. Не придумывайте себе лишних проблем ;)

Калина Малинова
у Вас у одной есть балкон .

просто обычно балконы всегда в гостиной, а у нас будет в детской
.

Калина Малинова
А если на то пошло, то раз дети такие шустрые, то они и в любой комнате на балкон выберутся. Не придумывайте себе лишних проблем

ФлерДелакур
просто когда они бодрствуют по разным комнатам, я за ними всегда смотрю, но когда они спят днем или утром, я занимаюсь своими делами, оставляя их одних.

Мilka

спасибо. наверное такое сделаем :)

ФлерДелакур
просто обычно балконы всегда в гостиной

Их часто несколько :)
Не закрывать же детей теперь в туалете. Там точно балконов нет :)

Для стеклопакетов продаются ручки с замками. Поставил и никаких хлопот.

чего боитесь-то? обычные окна как правило ниже балконных. как на балконе откроют, так и обычные. поэтому разницы особой не вижу

когда выбирали квартиру только по этой причине, что балкон в детской, я отказалась, и мы нашли с балконом на кухне! А так бы я тоже переживала. А знакомая моя, они вообще ручки сняли со всех окон, живут на 16. а балкона у них нет, расширились.

Это ния
А знакомая моя, они вообще ручки сняли со всех окон, живут на 16

А стекла поставили пуленепробиваемые?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы