Тема закрыта

Причина: 0

Рента, где найти нуждающегося,,,

хочется найти человека одинокого с квартирой, которому нужна помощь Могу ухаживать и платить ренту,,

2P-P
хочется найти человека одинокого с квартирой, которому нужна помощь Могу ухаживать и платить ренту,,

Вы бы их еще на собрании акционеров Северстали или Норникеля поискали, или на дискотеке, откуда у них Интернет? Хотя есть бабули, которые играют на бирже в программе Quik.

Делается так - надо чаще бывать в магазине Птица, супермаркетах, где есть скидки таким категориям граждан, магазине Альянс, Ботаническом рынке и т.д. и зорко следить кто какую сумку несет и как при этом прихрамывает. Если явно тяжело, предложить помочь донести (только учитите, могут закричать "Грабят"). Поговорить за жизнь, про буржуев, перестройку, Ельцина, воруют проклятые и т.д. так и познакомиться. Либо завести подружку в ЖЭУ, которая скажет, кто где c кем и сколько пьет и в ком нуждается. Объявление в газету и на остановку где сады. Наверное агенства таким делом занимаются и вербуют и тех и других.

А так это дело самое рискованное из всех операций с жильём. Может проще девушку с квартирой найти, за ней и ухаживать приятнее и ренту платить?Сообщение было изменено пользователем 04-06-2010 в 00:09

а потом чтобы еще не оспорил.. нотариус сказала последнее время оспаривают все договора.. и все расторгают..

Автор темы, надеюсь, на меня не обиделся. У всякого индивида есть масса родствеников, и, когда хозяин квартиры отходит в Мир иной, они все претендуют, хотя при жизни никто особого рвения по уходу не проявлял. Это - единственный случай, когда я бы порекомендовал действовать через агенство недвижимости, где сидят юристы, имеющие опыт разрешения споров в суде. Самому лучше не лезть подписывать такие договора, д.б. юрист.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы