Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь покупал "нечистую" квартиру (вроде утрата титула называется)?

У нас есть двушка в центре города, хотелось бы 4-хкомнатную, чтобы ее купить необходимо продать двушку. Муж нивкакую продавать нехочет, говорит, что на рынке недвижимости много мошенничеств и можем вообще без квартиры остаться. А как можно защититься от мошенничеств и у кого-нибудь была ситуация с покупкой "нечистой" квартиры?

мама
А как можно защититься от мошенничеств и у кого-нибудь была ситуация с покупкой "нечистой" квартиры?

Брать новую, предварительно наведя справки о застройщике.

Возьмите ипотеку. Банк проверит)))

Обратитесь к проверенным агентам. А так ну у меня дважды была "фиговая" ситуация... В последний развот выяснилось, что предыдущий хозяин писал завещание на племянника уже будучи психечки не здоровым, а через полгода после моего заселения пришло письмо бывшему хозяину (он на тот момент умер уже год как) и его жене (умерла на тот момент уже как 4 года) от их сына... А племяш зачесывал, что у стариков вообще детей не было.... А сам втихаря от имени деда и бабули писал их сыну письма так что тот и в помине не догадывался, что родители уже на том свете и можно претендовать на квартиру.
Ну это так, лирика....

cheba
Банк проверит

Т.е. если банк проверил, то 100% чистая?Сообщение было изменено пользователем 03-06-2010 в 16:49

Я думаю, да. ведь они же ее в залог берут, и если вы не будете выплачивать кредит, то Банк будет продавать квартиру.Зачем ему проблемы? Вот и будет проверять.

мама
Т.е. если банк проверил, то 100% чистая?

некоторые агентства пробивают... была в ипотеке/нет, чистая/нечистая- какие не скажу- знакомая дважды от сделок отказывалась , когда всплывали факты о квартирах

shellow
жесть, и чем кончилось

я добросовестный покупатель (на момент покупки не в понятках была какие у них там терки), поэтому для меня все хорошо - живу, ремонт сделала, с соседями общаюсь, активно занимаюсь созданием ТСЖ ...

*Andy*
некоторые агентства пробивают... была в ипотеке/нет, чистая/нечистая

пишите в личку,подскажу ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы