Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите реально будет снять за 5-6 т. комнату на ВИЗе.

Я сама еще не смотрела и не искала, возможно такое ??? Мне осенью преехать нужно будет, подскажите кто может знает.

если только с хозяевами , типа бабульки какой . но каково вам потом с ней жить будет %)
у меня знакомая в Ревде сняла за 5000 однокомнатную , работает на Визе. но у неё машина есть .

Все возможно у Вас время есть,тут девочки хвастались,что умудряются снять двушку за 10 тысяч вместе с камуналкой(правда я считаю это фантастикой какой-то) поищите.

У меня машины нет, есть еще многокомнатные квартиры, как комуналка наверно. Но возможно выбора у меня не будет. Из ревды ехать можно наверно, но моего ребенка укачивает в автобусе, тем более в маршрутке.

Лейна
ревды ехать можно наверно, но моего ребенка укачивает в автобусе, тем более в маршрутке.

каждый день ребенка таскать, это не есть гуд, вымотаете и себя и его

Лейна
за 5-6 т. комнату на ВИЗе.

ИМХО НЕ реально, сама на визе живу, цены тут как в центре, если только еще в малосемейках (общаги) маленькие комнаты поспрашивать

Лейна
сама еще не смотрела и не искала, возможно такое ??? Мне осенью преехать нужно будет, подскажите кто может знает.

А вопрос собственно в чём? Если бы квартиру на ВИЗе за эту цену, это был бы вопрос.
www.e1.ru/business/realty/search.php

можно, снимаем за 5

Арамилец

спасибо, теперь точно решила переехать )))

Lenka07
если только с хозяевами , типа бабульки какой

И это м.б. бабушка, похожая на Серафиму Аркадьевну из юмористической передачи "Одна за всех". Тогда мало не покажется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы