Тема закрыта

Причина: 0

Сколько может стоить дачный участок?

Подскажите, какая реальная цена за сотку в черте города? Собрались покупать участок, а в ценах вообще не ориентируемся %) Хотим в пределах 500 000 подобрать, 6-10 соток. Не сильно мы губу раскатали? ;)

аноним
сильно

но может что и найдёте ;)

от 100 000 до 1 000 000 и болееСообщение было изменено пользователем 02-06-2010 в 22:42

аноним
Хотим в пределах 500 000 подобрать, 6-10 соток. Не сильно мы губу раскатали?

реально, у знакомых соседи 4 сотки с домиком, теплицами, сарайкой продавали за 300. И совсем близко от города. Ищите!

;) у нас участок в черте города
продаем чуть дороже

аноним
6-10 соток

у нас 7 ;) можете написать в личку, или посмотреть у меня в объявлениях.

Бармалей™
Я за 200 продавал 6 соток без домика

продал?

Это же разница. Участок под индивидуальную застройку и садовый. Если садовый, то можно и дешевле 500 купить

Мы пару лет назад продавали в истоке, за 200 19 соток, в коллективном саду

Бармалей, да. У этой земли изначально разная стоимость. Независимо от построек

мы продаем 6 соток за стройарсеналом на жби
2 домика, в одном из домиков почти установл банька-сауна

Бармалей™
Какая разница

Правовой режим (категория земель и их назначение)

Садовый участок 6 сот. за 200 можно взять, а под застройку 10 сот. Рыночная стоимость 2 млн в том же истоке

аноним
Подскажите, какая реальная цена за сотку в черте города? Собрались покупать участок, а в ценах вообще не ориентируемся Хотим в пределах 500 000 подобрать, 6-10 соток. Не сильно мы губу раскатали?

За 500 тыс. 6 cоток в коллект саду с небольшим щитовым домиком найдете, 10 садовых соток уже маловероятно, я за 3 года такого не видел даже в разгул кризиса.

Под застройку голые 8-10 соток в черте города стоят больше 1,5 млн. Обычно 1,7-2 млн.

А то бы все так вместо однокомнатных хрущевок в коттеджах жили

Бармалей™
Неа. Сам ковыряюсь

к земле привыкаш?

У меня есть 10 соток в кол саду.13 км Московского тракта Уже полгода продаю, все хотят за 50-100р, но
блин, у него кадастровая ст-ть более 200р, меня жаба давит :(

Бармалей™

Так же думаю :)

Бармалей™

Ну так то маршрутка идет от "Техникума связи" ;)
Но кто имеет дачу в нашем направлении, ими не пользуются.
Самое обидное такие участки очень дорого продают через агентства :(
Рядом с нами 6 соток продали за 450р, а мне пока не к спеху, пусть стоит!Сообщение было изменено пользователем 03-06-2010 в 12:13

аноним
Подскажите, какая реальная цена за сотку в черте города? Собрались покупать участок, а в ценах вообще не ориентируемся Хотим в пределах 500 000 подобрать, 6-10 соток. Не сильно мы губу раскатали?

Если под застройку, то реальная цена начинается от 100.000 за сотку (ИЖС в черте города). Но можно и дешевле. Например, у нас до черты города - 200 метров, и пока идет оформление этого самого ИЖС, цена в полтора раза ниже. Так что за 500.000 вполне реально 8 соток.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы