Тема закрыта

Причина: 0

Стеклодом. Как окна?

Вообще как работают?

два окна у них заказывала, не довольна!!!! больше к ним не обращусь!!!

вот и я почитала отзывы. что-то неочень.
а где тогда заказать?

нормальные окна, я довольна. мне большего не надо.

честно говоря... теща неделю назад заказывала, филиал на Бардина, отзыв отрицательный. Как будто бы стажеры работали, гонять их изрядно пришлось чтобы сделали как положено.

девочки уже написала в теме "окна", но продублирую здесь, просто реально все очень-очень понравилось, не зажрались видимо ребятки (не то что некоторые).

заказывала в фирме (рекламировать здесь не буду) ооооооочень понравилось! Во-первых цены самые приемлимые (до этого мониторила специально рынок этих услуг), во-вторых быстро (долго ждать не надо) приезжает замерщик (приятный такой мч) , возможность заключения договора на дому (мы так и сделали), никуда ехать не пришлось, все условности соблюдены - квитанции, договор, поэтому не боялись , (офис на уралмаше у них). Готовность 5 дней. Работают со многими профилями, можно подобрать по цене оптимальный вариант. Большой плюс - у них есть рассрочка (правда до 3-х месяцев). Мы у них еще пололок натяжной заказали, нам скидку большую сделали, короче мы довольны как слоны.))))дешевле не найти, щас хотим родителм окошки поставить. кому надо могу в личку написать

Ксенчик
нормальные окна, я довольна. мне большего не надо.

++

Невеста

киньте название :)
Так то ставили в стеклодоме, полёт нормальный, но 2 раза вызывала чтоб допенили под порожком балконным. Первый раз раздяи пришли - недоделали, второй раз мужчина ваще хорошо сделал и ругался на предыдущих гавнюков
Вобщем зависит от бригады монтирующей...

Pippit™
Вобщем зависит от бригады монтирующей...

и еще от контроля "специалиста".
У меня когда делали - муж стоял над ними, смотрел за косяками. Потому что годом ранее в его квартире тоже все окна менялись - знает, куда и на что надо обратить внимание.

Ptиzа Гоvоруn
не довольна!!!! больше к ним не обращусь!!!

отвратительно

Pippit™
киньте название

отправила в лс

Невеста

позвонили только что, из мальчика вытягмвали инфу, по стоимости как у стеклодома :(

Pippit™

да, согласна, не "лечат" так как в стеклодоме. Зато качество на совесть, проверено мной лично, а я халтуры не терплю.
В стеклодоме за те же деньги, но всего 1 баллон пены на окно заливают %) %) %)

Невеста
кому надо могу в личку написать

напишите :pozdr:

напишите в личку пожалуйста, собираемся окно ставить ....ищу подходящую фирму

У меня вообще ситуация была зимой,заказала окно в "Стеклодоме"на Бебеля в зал... пришёл замершик-за секунду померил.Пришло время исполнения заказа:монтировщик приехал,стал окно разбирать(ждали-пока окно привезут).О-очень повезло,что он только внутренние рамы снял и подоконник,окно привезли,да не того размера!!!!!!! В недоумении монтировщик стал звонить начальнику,приехал начальник и пуще прежнего нас обрадовал-что окна везут из Перми, надо ждать 3-4 дня.А зима помните какая у нас в этом году была? Вообщем запенили нам окно со старой рамой заново. Это ладно, наше окно типо оказалось готово через два дня,нам его поставили, а потом друзья сказали,что его не изготавливали, просто в неликвиде стояло,также видимо кому-то не подошло по размеру.Мы внимательно посмотрели,там на самом деле дырочки для москитки были, которую мы не заказывали.Вот так!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы