Тема закрыта

Причина: 0

встать в очередь на расширение жилья

Хочу попасть в программу "Молодая семья" НО нужно что бы я стояла в очереди на расширение жилья
Живу с дочерью в одной комнате, во втрой брат с мамой. Комнаты смежные, Общая площадь квартиры 42 кв.м, то есть по квадратам не прохожу я для расширения жилья, но слышала что были прецендеты что можно добиться как то чтобы в очередь поставили.. (а там уже в программу вступить)
Может кто нибудь сталкивался...
Куда обращаться? как оучше поступить?Сообщение было изменено пользователем 31-05-2010 в 14:15

начнем с этого:

Ёйка
Хочу попасть в программу "Молодая семья"

Ёйка
Живу с дочерью в одной комнате

а муж есть? если нет-то программа "Молодая семья" не для вас

мама

откуда информация? у меня другие сведения

мама

неправда!!! Получателем социальной выплаты может быть молодая семья, в том числе неполная молодая семья, состоящая из одного молодого родителя и одного и более детей.

Ёйка
Куда обращаться?

в администрацию вашего района, в жилищный отдел.
Но вам они скажут, что вы не подходите, т.к. у вас квартира 42кв м, а проживает вас 4чел. Приходиться более 10 кв м на человека. Кто собственник квартиры? Надо составить договор аренды, типо вы снимаете одну комнату....Желательно самую маленькую.. И все получиться у вас!!

www.u-mama.ru/forum/messages.php более подробно читайте тут..

1 одиноким родителям субсидия есть (мужа нет и не было)
2 З/п банк пропустит

вопрос только такой !! Как без суда встать в очередь
Скорее всего что через суд поставят - 2 разные семьи, комнаты смежные и вторая семья разнополые - но именно вопрос может кто занет как это сделать проще..

Ёйка
Живу с дочерью в одной комнате, во втрой брат с мамой. Комнаты смежные, Общая площадь квартиры 42 кв.м

идите, и собирайте документы. Должны вас на очередь поставить. Брату сколько лет? Если взрослый, то вы вообще как 3 семьи будете рассматриваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы