Тема закрыта

Причина: 0

Дорого жить в клубном доме?

Расскажите пожалуйста, как вам живется в вашем клубном доме! дорогое ли это удовольствие? :) хочу понять одинаковые ли везде услуги и их стоимостьСообщение было изменено пользователем 30-05-2010 в 17:56

Тоже интересно

Видимо, все хрущах живут :D
Мне тоже интересно, сколько стоит повышенный комфорт жилья, но, видимо, никто не признается

сегодня у застройщика выпытывала цену
сказал что 50 руб с метра примерно
для сравнения : Тихвин 80 р с метра, есть дома 20 р с метра вот так вот

а что значит клубный дом? :) там клуб живет по интересам? Элитный дом слышала, а вот клубный %)

Duti
живет по интересам

по доходам

voka
сегодня у застройщика выпытывала цену

а он не сознавался что ли? :=-O:
И почему комуналка и услуги в таком доме отличаются? я думала купил кв. метров не 20 а 1020 и живи себе

Duti

в тихвине свои очистные стоят, если верить рекламе воду из под крана можно пить [a url=www.tikhvin-dom.ru/]тихвин[/a]

Ого , мы как за тихвин платим , только нашей водой руки страшно мыть

Duti
а что значит клубный дом?

Возможность получить в квартире сервис, как в гостинице: уборка горничной, например; Любую бытовую проблему можно адресовать администратору, он организует приезд специалистов и ремонт.
Можно "в тапочках" спуститься в спортзал или кафе....

Дусёчек
Возможность получить в квартире сервис, как в гостинице: уборка горничной,

+даже платежи можно отдать за вас заплатят

и помимо отопления и электроэнергиии

Duti
а он не сознавался что ли?

ну типо посчитали примерно ;)

MAgnolia
тихвине свои очистные стоят

нам тоже говорят, что будет отдельный краник с питьевой водой

Duti
а что значит клубный дом? там клуб живет по интересам? Элитный дом слышала, а вот клубный

слово Элитный всем уж надоело - начали по другому называть

Так название "клубный" не от краников зависит.

Бармалей™

имеется ввиду, что обеспечивать чистой питьевой водой будут сами весь дом, а не так что каждый себе сам фильтрует или заказывает

Дусёчек

я что сказала клубный потому что краник???

Бармалей™
Фтопку такое снабжение - чорт знает, как часто они фильтры меняют. Лучше я сам за своими фильтрами послежу

согласна!

а вообще какие дома считаются элитными? мне кажется ничего такого в них уж и нет(не считая нашего единственного клубного дома тихвин)...

Мне больше интересны клубные дома по 20р за метр :)
Это где такое дают? Хоть посмотреть на такое диво

Kuzechka23
а вообще какие дома считаются элитными?

такие, которые так назвали застройщики!
Пример - метеорит 3d клуб (не реклама) - сначала позиционировался как обычный, обычные люди накупили половину примерно квартир, потом застройщик посчитал что маловато будет денег, стал рекламировать его как элитный, это на вторчермете то:) ну и поднял цену. Достроить уже пять лет не могут.... а те кто покупали квартиры там как "элитные", купили и забыли что покупали (т.к. квартира уже десятая по счету) а обычные люди, кто продавали при этом предыдущее свое жилье чтобы вступить в долевку, уже застройщика на вилы хотят за долгострой! Вот такие приколы с элитными домами...

Kaprizulka
Мне больше интересны клубные дома по 20р за метр :)
Это где такое дают? Хоть посмотреть на такое диво

жильцы сами могут собраться и установить любую цену за обслуживание, какую считают оправданной!

В "Зеленой роще" кстати примерно так (20 рублей вместо городских 15-ти, но благо что не 80:)), только там при покупке квартиры платишь авансом обязательно 50 тыс за коммуналку, из этого взноса потом плата вычитается.

voka
нам тоже говорят, что будет отдельный краник с питьевой водой

а бывает еще и с пивом ;)Сообщение было изменено пользователем 02-06-2010 в 13:15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы