Тема закрыта

Причина: 0

кто-нить делал такую перепланировку в брежневке?

Сориентируете по документам и по работам и по ценам? :)

вот

Это именно брежневка? Не хрущовка? У родителей мужа такая перепланировка.
Но я всегда думала, что это хрущовка.

у нас в брежневке так, сколько стоит подсказать не могу, уже такую купили, но знаю что предыдущие хозяева квартиры обратились в агентство недвижимости и им там все сделали.

ФлерДелакур
вот

У меня муж такое хочет, говорит, что эта стена лишняя :)

ФлерДелакур
кто-нить делал такую перепланировку в брежневке?

это не пентагон случайно?
Практически точно такую же перепланировку родителям делала, проект и чертежи через фирму с допуском СРО, фотки в фотоальбоме

я не знаю, что конкретно на данной картинке, так она из яндекс картинки. но у нас будет брежневка и мы там так хотим сделать :)

ФлерДелакур
там так хотим сделать

надо начинать с проекта тогда. Разобраться что у вас конкретно там в исходном варианте, и смотреть по нормам, можно ли переделать. Потом заказывать проект в организации с допуском от СРО, согласовывать и выполнять.

У нас такая перепланировка, но делали 8 лет назад. Так что по деньгам и т.д. не скажу

сделала такую перепланировку полгода назад.
заплатила за оформление 15 000 и за слом стен 5 000

Nass
Не хрущовка?

ой, мамина комната и кухня)))
делали лет 5 назад, так что цены конечно изменились

у нас так же сделано, но уже 8 лет назад, как до этого жили уже и не помню. Нам очень нравится и удобно!

MariaL

спасибо большое!!!

я делала перепланировку (другую из одной квартиры - две) могу сказать что здесь 2 пути: сделать, а потом оформить документы (типа ты только собираешься делать), другой (рекомендую) получить разрешение в архитектуре (они скажут какие документы нести) и сделать. Демонтаж, монтаж стен + вынос мусора + отделочные работы + доставка до квартиры + электрика, вы сможете посчитать сами (цены есть на разных сайтах), а так: архитектура дает разрешение, вы несете им проект (в проектной конторе 4000р. ориентировочно), потом делайте ремонт вместе с изменением электросети как по проекту, потом БТИ вызываете, около 1000-2000р. за замеры. и все опять несете помойму в архитектуру, они делают комиссию (обычно даже не приходят смотреть) и акт что все ок. Так что основные издержки - сам ремонт. Может все вообще обойдется тыс. в 60-100, все зависит чем отделывать будете (материал, работа). Не нанимайте контору по перепланировке, сходите по инстанциям раз 10 максимум за всю перепланировку. зачем им и за что такие деньги платить

Nass
Это именно брежневка? Не хрущовка? У родителей мужа такая перепланировка.
Но я всегда думала, что это хрущовка.

это брежневка)) в хрущовках холодильники под окном

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы