Тема закрыта

Причина: 0

Снижение процентной ставки на ипотеку

Вроде г-н Медведев подписал закон о снижении процентов на ипотеку до 6,5% и когда же ждет нас сие счастье? Что то в сбере ни фига не уменьшились, а в САИЖК?

Боня
САИЖК

никому ниче не дают, ждут повышения ставок
а в сбере убрали все коммисииСообщение было изменено пользователем 29-05-2010 в 16:35

ФлерДелакур
никому ниче не дают, ждут повышения ставок

я слышала, вроде только на вторичку не дают..........

Боня

да, на вторичку не дают, но и первичку сейчас приостановили, так как ждут повышения ставок. доки принимают и ждут

ФлерДелакур
а в сбере убрали все коммисии

и добавили страхование :) в итоге потребкредит на 5 лет получится не под 17%, а под 21. Но все равно это меньше, чем в других банках

очень тяжело верится в ставку 6,5%.... ну или это будет только для самых-самых, при первоначальном, например, более 50%. А АИЖК в др городах, насколько я знаю, повысили ставки. Например, в Татарстане с 9.5 до 11.5%. Если ставки снижать будут, то цены точно начнут расти, т.к. и повышенный спрос будет способствовать пробуждению предложения.

ФлерДелакур
но и первичку сейчас приостановили, так как ждут повышения ставок. доки принимают и ждут

ну ни фига себе! Выбирали 2 варианта на ипотеку: Саижк или сбер, в саижк вроде меньше ставки...

ФлерДелакур
никому ниче не дают

нам дали согласие на той неделе. документы рассматривали 3 дня всего. новое жилье. ставка минимальная 10.5 после сдачи дома. если платишь не менее 50%

Я
ставка минимальная 10.5 после сдачи дома.

меня интересует

Боня
снижении процентов на ипотеку до 6,5%

Боня
до 6,5%

А разве ставка по кредиту может быть ниже чем ставка рефинансирования? Я думаю такое будет только при дотации от гос-ва( типа гос. программа по автокреду)

Боня
меня интересует
Боня
снижении процентов на ипотеку до 6,5%

дак я это поняла. я ответила на фразу о том, что в саижк не дают деньги

так вы новость- то внимательнее читайте.!!!Годовые ставки по депозитам на средства Фонда национального благосостояния, размещаемые во Внешэкономбанке для предоставления кредитов (займов) ОАО «Агентство по ипотечному жилищному кредитованию» снизятся с 8,5 до 6,25 процента, а годовые ставки по указанным кредитам (займам) - с 9,5 до 6,5 процента

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы