Тема закрыта

Причина: 0

Хотим потолок сделать из гипсокартона и натяжного (двухуровневый), какой первый делается?

Хотим потолок сделать из гипсокартона и натяжного (двухуровневый), какой первый делается? Из гипсокартона сами будем делать, так я вот и не знаю, какой из них первым делать.
Вот фото для примера-какой первый сделали?

аноним
так я вот и не знаю, какой из них первым делать.

Если нет гипсокартона, как на фотках - к чему приделывать натяжной ?

первый из гипсокартона, потом натяжной

Спасибо

Пунечка
первый из гипсокартона, потом натяжной

Абсолютно согласна У нас ремонтом занималась профессионалы, они соблюдали именно такую последовательность. Только у меня вопрос, а как вы будете делать натяжные потолки? у вас есть тепловая пушка????

Ой, еще забыла. у нас в одной из комнат потолок примерно как на вашем первом фото. В смысле тоже весь с изгибами. та вот это вроде считается сложно делать. сможете ли вы своими силами?

у меня муж сделал сначала из гипсокартона

maam
примерно как на вашем первом фото , а посередине натяжной потолок будут делать профессионалы.

maam
а как вы будете делать натяжные потолки?

Муж будет делать из гипсокартона, а натяжной будем заказывать. Муж уже делал на старой квартире, из г/к просто ровный потолок.
Я почему вопрос задала какой первый надо делать, мы хотим туда подсветку сделать, сейчас покажу фото, но на нём мне кажется не натяжной потолок. К чему они натяжной прикрепляют, если из г/к уже будет сделан?

На первой фото в центре вроде не натяжной,у нас точно такой же(муж сам делал),дак у нас по центру фактурная штукатурка и по внтреннему периметру лампы дневного света,а в гипсе точечные по периметру ,ммммм...красота....

Мариман

Покажите свою красоту

Мариман
по центру фактурная штукатурка и по внтреннему периметру лампы дневного света,а в гипсе точечные по периметру ,ммммм...красота....

;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы