Тема закрыта

Причина: 0

Жителям новых домов (и иных домов, не являющихся муниципальной собственностью): оплата общедомовой энергии

Просто для статистики, очень интересно, есть ли разница в суммах ОДЭ у новых домов (и просьба указать в комментариях, УК или ТСЖ управляет домом), и домах старого фонда, где квартиры приватизированы полностью или частично, и домом управляет УК (насколько знаю, % ТСЖ в таких домах мал). В вариантах ответов - сумма за общедомовую э/энергию в рублях в месяц.

Результаты опроса

до 50 р.
17.4%
50-100 р.
21.7%
100-500 р.
43.5%
свыше 500 р.
17.4%
Проголосовало: 23

у нас ТСЖ, новый дом, общедомовая делится на количество квартир, а не квадрвтные метры, ко-во прописанных и пр.-от 65 до 71руб в месяц

ОЧепятка
от 65 до 71руб в месяц

Вот это больше похоже на реальные цифры, которые должны быть......
У нас в этом месяце вообще почти 600 р. начислилиСообщение было изменено пользователем 27-05-2010 в 17:39

У нас ТСЖ. Общедомовую электроэнергию платим из платы за содержание, т.е. отдельно сверху ничего не платим

Anna_75
Общедомовую электроэнергию платим из платы за содержание, т.е. отдельно сверху ничего не платим

оно и верно, касательно нашего ТСЖ-плата за содержание по ставкам 2007г, поэтому э/энергию общедомовую и обслуживание лифта вынесли отдельно и берут по факту с квартиры

Anna_75
У нас ТСЖ. Общедомовую электроэнергию платим из платы за содержание, т.е. отдельно сверху ничего не платим

у нас так же.

Anna_75

и у нас. Причем давно.

у нас УК.. и пришел счет на 1200руб %) за счет того, что дом газифицирован, а у нас электричество везде.. Дом не новый

у 2 статьи общедомового..... 1- 15-20р... 2- 20-35р. итого примерно 50 р. в мес.

Anna_75

угу

У нас ТСЖ дом не новый, 9-этажный, платим около 60 р/мес, как они считают я не знаю.

пришёл счёт за апрель 187,за май 210...охренели.я не плачу! пусть обоснуют!

Anna_75

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы