Тема закрыта

Причина: 0

Где большой выбор детских обоев.

Вчера ходили смотрели обои для дочки(7 лет) в комнату, съездили в дом, КОР, в магазин обоев на Победе%) Везде одно и тоже, и всё ляпистое, глаза устают, в основном для совсем маленьких деток: с зайчиками, и т.д. Хочется чего-нибудь необычного. Может где-то есть специализированные магазины?
И может кто-то выложит для примера свои обои.

рынок новомоссковский там большие павильоны только на счет детских незнаю ,сама не была,но друзья говорят есть.

Можно побольше информации о магазинах и рынках ( с адресами) чтобы сразу поездить по ним.

На Бахчиванжи в выхи ездили .там дом обоев выбор большой,мне очень понравилисьобои в виде полок сделаны,то-есть нарисованы на обоях полочки и на них как-бы книжки какие-то коробочки игрушки стоят.очень реалистично сделаны и не оляписто,но я думаю их клеить нужно в тендеме с однотонными обоями,расцветки для мальчиков и девочер.много других расцветок и ресунков причем как раз на более старший возраст,без зайцев и.п.

мамаПружинки
на обоях полочки и на них как-бы книжки

У нас уже были такие обои, на них были нарисованы полочки, на которых сидели мишки с игрушками и книжки, обои действительно очень красивые. нам теперь другие нужны ;)

мамаПружинки
На Бахчиванжи

Туда тоже съездим :)

http:удалено модератором

аноним
Хочется чего-нибудь необычного Сообщение было изменено модератором 26-05-2010 в 20:06

papуля

%)Сообщение было изменено пользователем 26-05-2010 в 15:49

Н@дежд@ :)
Н@дежд@ :)

А что? У меня и на кухне, и в зале, и в детской их обои. Там нужно комбинировать, они очень хорошо смотрятся. Для девочки там есть замечательные бабочки.
К ним лучше ехать, на Татищева или на Металлургов 84 (почти напротив Меги), ну и на Бахчиванжи отдел есть. Только дизайнер на Татищева 92 находится.
А по ссылке нужно в гид по обоям зайти, и там уже по коллекциям гулять.Сообщение было изменено пользователем 26-05-2010 в 16:59

Аха тоже нравятся эти обои ,но единственное они мрачноватые какие-то,с однотонными нужно их комбинировать.а то будет очень аляповато.

мамаПружинки
они мрачноватые какие-то,

Мне вот именно это и не понравилось.

мамаПружинки
единственное они мрачноватые какие-то

вы точно о шведских говорите, вы точно их видели?

Да да именно про них.Они натуральные эко обои и цены не очень понравились.

мамаПружинки
с однотонными нужно их комбинировать

Мне металлик однотонный понравился.

Про мрачноватые не сказала бы. Кислотных, ярких нет тонов, это точно. Хотя, у сына кровать из Икеи (2 этажа, на первом стол), так у него и обои серые, светлосерые с квадратами серебристыми и такие же темные. Стоит синий с желтым спорткомплекс, висит голубая с блеском штора и яркие полки: красные, зеленые и синие. Как сын говорит, комната реального пацана. И серый вообще не напрягает.

Здесь кусочек видно

вариантов не много. Дом обоев на Бахчиванджи, Фрески на Гагарина-Первомайская, Лео на Высоцкого.

Эх, у нас та же проблема, прямо как я писала, только дочке 6...

Вот уже думаем на заказ - хотя бы бордюр, а к нему уже фон или покрасить, или подобрать
wall-covering.ru/THE%20QUALIFIER/KIDS%20AND%20TEEN/KIDS%20AND%20TEEN.htm

МышЪ

я на этом сайте заказала себе обои в гостинную. Буду комбинировать с обоями под покраску. Ждала только месяц, а так обои классные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы