Тема закрыта

Причина: 0

Где можно узнать план застройки Екатеринбурга

Подскажите где узнать планы застройки. ситуация такая: у нас сад на Химмаше без документов, решили там начать небольшую стройку, а тут пошли слухи, что хотят там прокладывать дорогу. Где это можно уточнить?

Официальный ресурс Главархитектуры www.eguar.ru, cсылка Генеральный план. Химмаш точно пострадает - я еще видел план троллейбусной линии между Уктусским и Нижнеисетским лесопарком, могу даже выложить, если найду. Еще есть отсканированные карты генплана 2025 года на www.1723.ru.

У нас тоже вопрос по саду. Я собираюсь написать официальное письмо Чернецкому, будет ли на месте моего участка застройка или нет.

Надо подойти в Главархитектуру, прием по четвергам, с 14.00 до 18.00, с центрального входа, второй этаж, направо. Там на дверях подписано, где сидит архитектор каждого района. Найдете свой район - занимаете к архитектору районному очередь. Он Вам все расскажет, чего сносится будет по перспективному плану развития.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы