Тема закрыта

Причина: 0

У меня покупают в ипотеку - что я должна подписать до сделки?

Вопрос вроде сформулировала...
Я - собственник кв, продаю соотвественно, покупатели на часть часть суммы берут ипотеку в Сбербанке.
Я уже заказала и отдала им кадастровый паспорт из БТИ, справку оттуда же об отстут.обременений и справку из паспортн.стола о зарегистрированных. Заключили ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ договор - для банка, типа кто, что, за сколько обязуумся заключить сделку до 1 июня.
Сёдни сказали приедут ещё что-то подписывать для банка %)
Вопрос кто покупал так - что подписывали ваши продавцы? :botan:

у каждого банка свои тараканы

когда кв покупали в ипотеку

Manusik
кадастровый паспорт из БТИ, справку оттуда же об отстут.обременений и справку из паспортн.стола о зарегистрированных

сама собирала

еще в ЕРЦ брала справку об отсутствии задолженности КУ

продавцы подписывали в банке только договор к-п и акт передачи.Сообщение было изменено пользователем 24-05-2010 в 22:36

мы у нотариуса еще договор заверяли

Manusik
Я уже заказала и отдала им кадастровый паспорт из БТИ, справку оттуда же об отстут.обременений и справку из паспортн.стола о

и это

никаких предварительных договоров не было
да еще продавец нас пускал, приходили с оценщиками

Машуня
приходили с оценщиками

точно, приходили на 5 сек - сфоткали углы и всё

Lastochka7
сама собирала

а как если я-продавец пока собственник? Или по доверенности? Нам только на риэлтора предлагали сделать, но я сама сходила, в принципе ненапряжно, просто не юрист я - подписывать абы что страшно.....

если вы продаете квартиру клиентам, у которых ипотека то сначала до сделки подписывается предварительный договор купли-продажи!!!!!

самое главное все в основном договоре про оплату полностью написать, когда в какие сроки вам оплачивают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы